1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレットの口コミ「《CLIO》 ▫️プロ アイ パレット ..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

《CLIO》 ▫️プロ アイ パレット color:NO.9 Botanic Mauve clioの新作! 公式igのストーリーで見て このマットの色合いに一目惚れパレット✨ ボタニカルフラワーの レーザー刻印がとってもおしゃれ🌿 (1.2回の使用で刻印は消えてしまいます… もったいない…消したくない😭) 楽天のCLIO公式ページでは mauveの読みはモーブではなく モブでした🤔 公式に従って読みは『モブ』表記に してあります🌿 オールマットカラーで くすみっぽい色が揃っていて このパレット単体でも 他のアイシャドウとも合わせやすい 万能パレット✨ 質感はさらふわなテクスチャー。 ブラシでとると粉がたまに舞ってしまうので つけすぎ注意。 # 01 ピースリリー(ベースカラー) 明るい薄ピンクのカラー。 瞼全体に塗ると明るい印象に。 # 02 ラベンデュラ(ベースカラー) 薄いグレージュのようにもみえる くすみパープルっぽいカラー。 大人っぽい印象の目元にしたい時に 瞼全体にぬってグラデーションつけても 良さそう( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) # 03 オーキッドヘイズ(ミュディアム陰影カラー) 薄めの青みのあるくすみピンクカラー。 # 02と合わせてグラデーションにすると 合いそう(◜ᴗ◝ ) # 04 ラブシップ(ミュディアム陰影カラー) # 03より少し赤みの加えられたような くすみピンクカラー。 単色でもかわいいし、 # 02.03とあわせてもかわいい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) # 05 スイートトーク(ミュディアム陰影カラー) ピンクブラウンカラー。 単色でつけてもかわいいし、 手持ちの他のアイシャドウとも 特に相性が良さそう🌼 # 06 ジンジャースナップ(ベースカラー) 黄みの強いベージュ。 肌なじみのいいカラー。 # 07アンバーオーウッド(ポイント陰影カラー) 黄みのあるブラウン。 キャラメルっぽいカラー。 # 06とグラデーション作っても良さそう(◜ᴗ◝ ) # 08 ベストオブミー(ポイント陰影カラー) ミルクブラウン。 柔らかくやさしめなカラー。 # 09 ユーキャンステイ(ポイント陰影カラー) 灰色っぽいブラウンカラー。 クールな印象のメイクに役立ちそう。 # 10 セントオブウッド(ポイント陰影カラー) ディープブラウンカラー。 青みのある灰色を加えたブラウン。 アイライナーの代わりにも使えそう。 今回陰影をつけやすいようにブラシの形が 変わっています! 🌼柔らかい平筆… アイホール全体に陰影を与える。 🌼短い丸ブラシ… アイラインや三角ゾーンを埋める。 細かい部分に色を足す。 ようになっています✨ オールマットアイシャドウは 重宝しそうです👍 気になる方はぜひ〜🌿

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@lipsjpご連絡ありがとうございます😊ぜひよろしくお願いいたします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• nayoung.☃️

nayoung.☃️このシリーズのアイシャドウ色素沈着が凄かったりラメ飛びやノリが悪かったりするそうなのですが、その種類はどうなんですかね?色がどタイプなので正直な意見が聞きたいです!!

• nayoung.☃️

nayoung.☃️@ama_okome_69ありがとうございました!

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@nayoung_0923コメントありがとうございます😊 色素沈着についてですが、 数回程度間を空けるように使用している分には 個人的に実感はありませんでした。 各個人の肌質、皮膚の薄さ、クレンジング時の 摩擦なども色素沈着に関わっている可能性も 考えられます。 そのため一概にこのアイシャドウの 色素沈着の有無を断言することはできません。 クレンジング時も擦らず、ポイントリムーバーの併用をおすすめします🌿 クリオ公式サイト全成分に 『コチニール等が含まれています』と記載がありますので、気になる方は控えたほうが いいかもしれません。 こちらラメはありませんのでラメ飛びは ありませんが、使い方を工夫しなければ 多少の粉とびはあります。 質感がふわさらなのでブラシでとると たくさんついてきてしまいますので、 ブラシでとったら軽く払って調整してから ぬる、 塗る前にアイシャドウベースをつけるなど 工夫をしていただければ 粉とび、ノリの悪さについては 防げるかと思います🌼

• ななみ

ななみピンク系とブラウン系がこのパレットだけでできる感じですか?!

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@supreme_perfume_c1dななみさんコメントありがとうございます✨ イエベさんでもブルベさんでもPC気にしない方でも ピンク、ブラウン系のメイクを 楽しむことができそうな カラーがそろってるパレットです🥺🤍

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪スプリング向けですよね😢

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@yuuka_enhypenPCを意識しながらコスメを購入してないので詳しくはわからないです😓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20188件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)