1. コスメクーポンガチャ
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年秋新作リップグロス】rom&nd デュイフル ウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「《rom&nd》▫️dewy-fulwat..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

《rom&nd》 ▫️dewy-ful water tint(デュイフルウォーターティント) color: 🌷𝟎𝟏 𝐢𝐧 𝐜𝐨𝐫𝐚𝐥/🍑 𝟎𝟐 𝐬𝐚𝐥𝐭𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐡/ 🌹𝟎𝟑 𝐢𝐟𝐫𝐨𝐬𝐞/🌶 𝟎𝟒 𝐜𝐡𝐢𝐥𝐢𝐮𝐩/🎀𝟎𝟓 𝐭𝐚𝐟𝐟𝐲/🎟𝟎𝟔 𝐭𝐡𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧 rom&ndの新作ティント 8色中6本をQoo10にて購入しました🌷 (価格についてはQoo10 🔴公式🔴ロムアンドのページにて ご確認ください🌼) 追記:1月20日より店頭販売が開始されたようです🌼 ロフト、プラザにて販売している店舗も ありました🌸 (01.03.04.06.08が販売されていました🌿) 露のように澄んだカラーレイヤリングの ウォーターティント。 重ね塗りをしても濁りなく透明感のある 仕上がり。 塗り心地は軽く、みずみずしいつけ心地🌿 時間が経っても、ティッシュオフをしても しっとり感が残るので乾燥しにくい印象🌼 何度ンパっと唇を合わせても ツヤ感キープ✨ ティッシュオフ後の発色はやさしめ。 一つのカラーでも 2度塗り、3度塗りすると 多彩に表現できるカラー感。 ○1 COAT 軽い血色補正と水気を含んだように輝くツヤ感。 素の唇のカラーをいかしたカラーになるので 一人一人すこし表情の違った お色味を楽しむことができます。 ◎2 COATS 1コート追加すると生き生きとしたカラー感に。 透け感と発色のバランスがベスト。 ●3 COATS 3回重ねてもすっきりとしたカラーと プリッとジューシーなツヤ感に。 時間が経つにつれてすっきりとした発色に変化。 唇の乾燥や角質の状態により仕上がりの 綺麗さは左右してきます🤔 【color】 1度塗り、ティッシュオフ→自然光 2度塗り、3度塗り→室内光 🌷𝟎𝟏 𝐢𝐧 𝐜𝐨𝐫𝐚𝐥(イン コーラル ) オレンジとピンクの間の絶妙なコーラル。 明るく鮮やかな発色。 🍑 𝟎𝟐 𝐬𝐚𝐥𝐭𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐡(ソルティピーチ) 少し煮詰めた桃のような 落ち着いたピーチベージュ。 04のカラーとグラデーションにしても◎。 🌹𝟎𝟑 𝐢𝐟𝐫𝐨𝐬𝐞(イフローズ) ほのかに赤くなる血色暖かいローズMLBB。 粘膜リップ好きさんに特におすすめ。 ほのかに感じるローズ感のバランスが良い✨ 🌶 𝟎𝟒 𝐜𝐡𝐢𝐥𝐢𝐮𝐩(チリアップ) レッドとブラウンが共存する 奥ゆかしいチリブラウン。 朱っぽいパキッとした赤み。 🎀𝟎𝟓 𝐭𝐚𝐟𝐟𝐲(タフィー) 甘酸っぱいタフィーのようなバブルピンク。 見た目は蛍光ピンクですが、 塗ってみると 唇に馴染むピンクグレープフルーツの ようなお色味に。 🎟𝟎𝟔 𝐭𝐡𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧(チュリアン) やわらかいミルクにラズベリーを入れたような クールなクリームピンク。 大人っぽいローズ系ピンクカラー。 ✔️アプリケーターは柔らかい素材のチップで、 使用方向によってはチップが曲がることが あるそうですが、正常な現象とのこと。 ✔️二重構造の容器生産工程上、 形とカラーに微細な違いがある 可能性がありますが、正規品であるとの 記載がありました。 香りはとてもかすかに香る程度。 グレープフルーツのようなさっぱりした 甘さの香りがほんのりします。 デュイフルウォーターティントと 持っているジューシーラスティングティントと 近そうなカラーをスウォッチしてみました🌼 ○粘膜リップ系カラー○ 🌹𝟎𝟑 𝐢𝐟𝐫𝐨𝐬𝐞 ジューシーラスティングティント 18 MULLED PEACH 19ALMOND ROSE ○赤みブラウン系○ 🌶 𝟎𝟒 𝐜𝐡𝐢𝐥𝐢𝐮𝐩 ジューシーラスティングティント 13 EAT DOTORI (11 ピンクパンプキンは思った以上にピンク感が 強めだった…😅) ○青みピンク、ローズ系○ 🎟𝟎𝟔 𝐭𝐡𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧 ジューシーラスティングティント 06 FIG FIG ________________________________________ 気になる方はぜひチェックしてみて下さい🕊🤍 Instagramもやってます🌼 →@pipi_98mtek