1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FRUDIA ブルーベリーハニーリップバーム(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「《FRUDIA》▫️ブルーベリーハニーリッ..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

《FRUDIA》 ▫️ブルーベリーハニーリップバーム こちらQOO10のメガ割購入品! ナイトケア用の高保湿なリップが 欲しかったので Twitterでいい!とみかけたFRUDIAの ブルーベリーハニーリップバームにしました☺️ コロンっとした小さいタイプなので 日中持ち歩きもできそうな大きさ🌼 (大きさが小さいため、 スパチュラなどは付属されていません。) ブルーベリーの甘くていい匂いが たまらない…🫐 しつこくない香りなので使いやすかったです👍🏻 テクスチャーは 『半透明のもっちりジャムタイプ』 ワセリンより柔らかさはありますが、 かなり近いテクスチャーで もったりしたタイプ🌼 成分に 🍯はちみつエキス 栄養補給、天然保湿成分 🫐ブルーベリーエキス ビタミンB、ビタミンE 🌿水溶性コラーゲン 唇に素早く吸収されるコラーゲン があります。 はちみつを塗ったような 🍯高保湿リップケアで、 角質が浮き荒れた唇や、 ひび割れ、乾燥の気になる唇を 🍯はちみつコーティングリップケア。 さらにシワの目立つ唇を 植物性コラーゲン成分とプランパー効果で ボリュームを与えてくれるそうです👍🏻 《使い方》 ①清潔な指で適量とる ②唇に薄く塗り広げる (さらに足したい時は唇に塗り広げた指ではない 違う指でとることをおすすめします。) ナイトケアで使う時はたっぷりめに。 日中使う時は薄く。 リップ前の下地に使う時は ベースメイク時に塗って、 リップを塗る前にかるく ティッシュオフして使っています🫐🍯 《使ってみて》 角質が浮きや乾燥が気になっていたので 夜たっぷりつけて寝ていました🌿 1.2日で角質や乾燥がなくなるわけではないですが、 週に2.3回繰り返すと 乾燥しにくく、角質浮きで すごく荒れることが 控えめになった気がする🤔 なんとなくふっくらしたような、 触った時のゴワッとした感じがなくなり ほどよいぷるぷる感がいい🥺🌼 (唇に出血や腫れがある場合は別のものの方がいいかも) 今までのリップの中で 1番私の唇に合っていました…🥺 リピ確定です💕💕 気になる方はぜひチェックしてみてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• さくらこ

さくらこ見た目かわゆい(*˘︶˘*).。*♡

• さくらこ

さくらこ@ama_okome_69ウンウン(╭☞•́⍛•̀)╭☞

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@pink_beauty_9xoデザインめっちゃかわいいですよねー💕

• ちゃまる

ちゃまるお店だと、どこに売っていますか? (イオンモールとか、皆が分かるようなお店にありますか?)

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@supreme_gloss_ff6ん〜私は市販で売ってるのは見たことないですね…(´・ω・`)

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ルージュ ディオール バーム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

商品詳細情報FRUDIA ブルーベリーハニーリップバーム

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)