• ハンドクリーム 無香料/ユースキンhana/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム 無香料/ユースキンhana/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム 無香料/ユースキンhana/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム 無香料/ユースキンhana/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハンドクリーム 無香料|ユースキンhanaを使った口コミ 「-`̗学校にもってってるポーチ&制服の胸ポ..」

𝘴𝘶𝘻𝘶
  • 𝘴𝘶𝘻𝘶

-` ̗ 学校にもってってるポーチ&制服の胸ポケの中身💡 ̖ ´- こんにちは こんばんは~~エムです🤞🏻 今回は、私が学校にもってってるポーチの中身と制服の胸ポケの中身を紹介します🌀 これを見て女子力アップしちゃいましょう~~ᐡ. ̫ .ᐡ (月の絵文字🌜を目印に見ていくと見やすいですヨ!) 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅 🌜ポーチの中身 ポーチの中はなるべく最小限に!! たまにしか使わないものも入ってるけど、基本ほぼ全て使ってます🙌🏻 ‪‪❤︎‬ユースキン ハナ ハンドクリーム 無香料 770yen これはほんとオススメ❕だけど、普通のユースキンに比べて伸びは悪いかも… 私はボディースプレーで匂いをつけてるので、無香料を使っています✊🏻柑橘系のゆずの匂いもおすすめ🤎 ‪‪❤︎‬ saat_ insight アニュームセバム コントロールパウダー 600yen (私は500円でゲットしました😽) これはInnisfreeのパウダーに比べて全然つっぱらないし、いい香りもするのでオススメです〰️‬(個人的な意見です) ‪‪❤︎‬メンソレータム リップケアCRa 280yen 色つきリップなのでもちろん発色は薄いデス💭めちゃめちゃほんのり色がつくのでオススメ✊🏻赤っぽいピンクがモテ色!なはず!!! ‪‪❤︎‬NewマイティアCL 600yen 私はスースーする目薬が苦手なので、パッケージがピンクの弱めのやつを使っています❕最近とても目が乾くのでポーチに入れています🥲 ‪‪❤︎‬無印良品 携帯用ビューラー 390yen これめちゃ上がる☝🏻最強!!使い慣れるまでちょーっと時間かかるかなって感じです😃 ‪‪❤︎‬ボディーファンタジー ボディースプレー フローラルブーケの香り 500yen(だいたい) 可愛い女の子から香ってきそうな香り💭これはあんまり使ってないけど、気分転換の時や香りを変えたい時に使ってます〜 ‪‪❤︎‬無印良品 携帯用かみそり 190yen これもあんま使ってません☝🏻指の毛を剃り忘れた時とかに、ハンドクリームを塗ってから使ってます😗 ‪‪❤︎‬・ヘアピン ・胃薬 ・頭痛薬 これはわたしにとっての必需品✊🏻これないと生きていけません(ヘアピン除いて) 🌜制服の胸ポケの中身 ここはポーチの中よりも最最最小限に!!!!(とか言いつつ結構入れてる笑) ‪‪❤︎‬・絆創膏 ・頭痛薬 絆創膏は女子力アップ☝🏻☝🏻持ってて損しないしむしろ得!!好きな人とかにも渡せちゃう🥰 頭痛薬は安定の必需品~~ ‪‪❤︎‬ダイソーのくし 100yen これは3本くらいリピしてます(^^)100均だからなのかすぐ折れますね😅でも可愛いし良しとする!笑 ‪‪❤︎‬ダイソーの鏡 100yen これ初めて買ったけど、特にこだわりはないです(( 四角ければなんでもよしです😃 ‪‪❤︎‬ジョンズ ブレンドミスト ホワイトムスクの香り 1870yen これめっちゃいい匂い!!!大好きなんですコレ🥲ほんとみんなにオススメしたい!白くてふわふわの女の子って感じ🐑 ‪‪❤︎‬無印良品 薬用リップクリーム 290yen これは中身はメンタームなので特になんにもないんですけど、パケ買いですねこれは☝🏻無印良品のパッケージはどれもらぶいᐡ. ̫ .ᐡ 🌜ボディースプレーについて ボディースプレーは2個持ちです!気分によって使い分けてるけど、基本ジョンズのものを使ってます😽 見分け方は、4枚目のように好きなシールをキャップの上に貼ってます🌀アトマイザーは無印良品のもので、120円です〜💡ちなみにシールはセリアで買いました!他にもパンダとかトイプードルとかありますかわいくて大好きです☝🏻 最後まで見てくれてありがとうございました~~😃ぜひ参考にしてみてください☝🏻 🖇 🤍 💬 大歓迎です〰️🐄 では!👋🏻 #学校ポーチ #ポーチの中身 #ポーチの中身_学校 #ポーチの必需品 #ポーチ_中身 #スクールメイク_リップ #ボディースプレー #無印良品 #ユースキン #ハンドクリーム #ヘアー&ボディミスト #ホワイトムスク 追記 質問ばんばん受け付けてます💭遠慮なくなんでも聞いてください૮ . ̫ . ა

おすすめアイテムユースキンhana×ハンドクリーム

ハンドクリーム ユズ / ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

”コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!”

ハンドクリーム ジャパニーズローズ / ユースキンhana

ハンドクリーム ジャパニーズローズ

”使い心地はサラッとしてるのに、潤う感じでとても良い♪”

ハンドクリーム ラベンダー / ユースキンhana

ハンドクリーム ラベンダー

”しっとりしてるのにサラサラで、つけた瞬間にふんわりと香ってくるラベンダーがほんとに癒やされる♡”

ユースキンhana×ハンドクリームの商品をもっと見る

• 蜜月

蜜月くまちゃんのポーチはどこで売ってますか?

• 𝘴𝘶𝘻𝘶

𝘴𝘶𝘻𝘶@pakurunayotteWEGOさんで500円くらいでした~~💡

• 蜜月

蜜月ありがとうございます🤍

• ゆきデス

ゆきデスヘアピンとか頭痛薬とかが入っている透明のポーチってどこに売っていますか?m(_ _)m

• ゆきデス

ゆきデス@1122_ありがとうございます!!

• 𝘴𝘶𝘻𝘶

𝘴𝘶𝘻𝘶@fabulous_perfume_iarnポーチに入ってる方は無印で、胸ポケに入ってる方はダイソーで購入しました😽 無印のやつはすぐにくたくたになって汚れてしまうので、ダイソーの物をオススメします~~🌷

• 深菜兎(みなと)

深菜兎(みなと)ポーチ、どこで購入されましたか?

• 𝘴𝘶𝘻𝘶

𝘴𝘶𝘻𝘶@milk1772WEGOで購入しましたᐡ. ̫ .ᐡ

• りお

りお変なことすいません 新中学生です👍🏻✨ 胸ポケット?は制服のポケットに入れればいい って分かるんですけど ポーチ?は、どこに置いておくんですか?🤔 本当にきになって教えて貰えると幸いです😖

ハンドクリームランキング

シア ハンドクリーム

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

𝘴𝘶𝘻𝘶さんの人気クチコミ

2021年09月16日(Thu)