plus eauポイントリペア

• ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作ヘアジェル】plus eau ポイントリペア(ヘアジェル)の使い方を徹底解説「【限定】\3秒でアホ毛とおさらば!/より使..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【限定】\3秒でアホ毛とおさらば!/より使いやすくなった新作も‼️プラザに急げ💨 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽超オススメの電動ヘアブラシ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2279702 🔽髪の日焼け対策をしたいならコレ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2712906 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ピョンと跳ねてるアホ毛に困ってる… ☑︎なかなか前髪が綺麗にキマらない… ☑︎ 手を汚さずに3秒で簡単にスタイリングしたい! ☑︎バーバパパの新パッケージが気になる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️plus eau プリュスオー ポイントリペア →1100円 です‼️ 評価:10点満点中【10点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) みなさん!!LIPSでも高評価の、あの大人気ポイントブラシに、プラザ限定の新パッケージが出たんです💕 パケのデザインは… \\\バーバパパ/// ピンクのパケがすっごく可愛くてテンション上がります🌷 前からプリュスオーのポイントリペアは、すっごく使いやすくて本当に感動していたのですが、パケだけでなく香りなども今回さらに良くなったので、これは要チェックですよ! 今までこのポイントリペアを愛用していた方も、まだ一度も使ったことがない方も、 限定品との比較を含めてしっかりレビューするので、ぜひ参考にしてみてください🙌🙌 * 評価:10/10点 まとまり ☆★☆☆☆ ふんわり サラサラ ☆☆☆★☆ ツヤツヤ 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆★☆☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・どうしても治らないアホ毛が一瞬で消える! 前髪を整えるのにも使えます◎ ・時間がない時でもささっと3秒! ・コツ要らずで、不器用さんでも◎ ・スプレーやワックスと違って固まらない! サラッと乾いて一切ベタつきもなし! ・透明の液だから汚くならない! ・細身だからポーチや筆箱にも忍ばせられる! ・バーバパパのパケが可愛い! 《bad points》 ・従来の青いパケの方は、 香りが若干アルコールっぽかった! でも限定パケは自然なフローラルの香りで 香りまですごく良くなりました! * 《使い方・効果について》 こちら、見た目は大きめのブラシのマスカラみたいな感じです! ブラシには透明のマスカラみたいな液がついていて、アホ毛が気になるところとかに、櫛で梳かすように撫でつけるだけです👍 マスカラみたいだけど、全くベタつかないし固まったりもしません! なのにしっかり髪の毛は抑えててくれます✨ ワックスやヘアスプレーと違って、ベタつき・固まりがないのも嬉しいし、手が汚れないので外出先のお直しや朝の忙しい時にもオススメ! サイズはマスカラと同じだから持ち運びも楽々です◎ わたしは主に、寝起きのアホ毛対策に大活用していますが、前髪を整えるのにも使えます💓 特に前髪がなくて分けてる人は、分け目のボサボサを整えるのにぴったり! 髪の毛をアップにしている方やベリーショートの方はうなじのあたりの毛を整えるのにも使えます👍 水をつけたりドライヤーを使ったりするより、はるかに短時間で簡単にアホ毛が消えます!! 結構長持ちもするので、数時間程度の外出だったら持ち歩きしなくても良いと思います🙆‍♀️ 日によっては朝から晩までアホ毛が立たなかったこともありました! 心配な方は、サイズも細身だし持ち歩きもおすすめです😊 本当にコツなしで綺麗に仕上がるので、地球上の全人類にオススメできます🌷 ちなみに毛髪ケア成分も配合されているので、メインではないけど軽くヘアケアもできそう! 今回のバーバパパのパケはメルティフローラルという数量限定の香りがついています🙌 今までのポイントリペアも良かったのですが、若干アルコールっぽい香りが少し気になっていました… ただこのバーバパパの方は、そんな人工的な香りではなくお花の優しい香りなので、とても使いやすいです💕 香りはそんなに持続性はなく(自分の頭の香りはあんまり感じられないだけかも?)香水の邪魔になることなどはありませんでした! * 《テクスチャー・質感について》 少し美容液みたいな感じの、透明な液体です! 全くベタつきもないし固まりもしないので、美容液ジェルみたいな感じなのなぁ〜🤔 でもしっかり髪の毛がまとまってくれます! * このバーバパパのパケは、プラザかミニプラでしか購入できないので、ぜひ急いでチェックしてみてください✨ ネットで検索すると在庫のある店舗なども分かります! めちゃめちゃ使いやすくて、大人になっても使い続けると思うので、ストック買いもオススメ☺️ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽超オススメの電動ヘアブラシ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2279702 🔽髪の日焼け対策をしたいならコレ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2712906 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ヘアケア #スクールメイク #ヘアスタイリング #ヘアスタイル #中学生 #高校生 #小学生 #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

• LIPS公式アカウント

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@lipsjpご連絡ありがとうございます! ぜひお使いいただいて構いません😊 よろしくお願いいたします♪

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 私もこれのサボンの香り持ってます❕❕ めちゃくちゃ早くまとまっていいですよね🤍 今まではアフリカ少女さんの投稿を見て買ってたんですが、たまたま同じの持ってて嬉しいです🤍🤍 これからも使い続けます🥰 いつも応援してます!頑張ってください✨✨

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_blush_jccvコメントありがとうございます💕 いつも見てくださってるなんて嬉しいです♪ わ〜お揃いですね✨✨ わたしもめちゃめちゃ愛用しまくってます!!

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

バングスキープフィクサー

”前髪が重たい私でも、この一本で垢抜けるシースルー前髪に変えることができました! 持ち運びに便利な点も◎”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:2072件

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1945件

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報plus eau ポイントリペア

ヘアジェル
(税込/編集部調べ)
2019/4/20
plus eau(プリュスオー)