• 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り/ミルキィ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り/ミルキィ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)

ミルキィ 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香りの口コミ - 泡で出てくる ミルキィボディソープをおためししました。

PR ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープをおためししました。 やさしいせっけんの香りです。 牛乳石鹸の「ミルキィ」ブランドから生まれた泡で出てくるボディソープ! 普段ボディソープはソープ状のものを泡立てネットで泡立てて使用しているのですが それが面倒なときもあるし…、と言うか我が家の家族が面倒で 泡立てネットを使ってくれないんですよねぇ…。 あわあわで洗うのが気持ちいいとはわかっていても面倒なのかな。 泡で出てくるタイプであればその面倒さがないのでいいなと思いお試ししてみる事にしました。 赤ちゃんから、家族みんなでこれ1本でいいし 手のひら洗いも、タオル洗いもこれ1本の2Way処方なのもうれしいですね。 クリーミィな泡で出てくるから小さなお子様でもそのまま手のひらでやさしく洗えるとの事で ドキドキしながら使ってみる事に。 泡で出てくるタイプのボディソープって泡がすぐぺとっとしぼんでしまう事が多い印象なので そのあたりはどうかな? ボトルは少し大きい感じなのですがポンプ式のボトルです。 泡で出てくるタイプはこれが多いと言うか泡で出でくるタイプならではのボトルですね。 速攻お風呂には行った時に使用してみました。 ボディを洗うのには5から8プッシュくらいとのことでしたが 手に取った分は3プッシュ分です。 泡自体が結構硬い泡と言うかしっかりと泡立てた生クリームの様な しっかりとした泡でうれしいです。 タオルで洗う時も確かにこれだけしっかりした泡なら泡がしぼんでしまわなさそう。 私は手で洗うのが好きなのですが手で洗った時も泡がしぼんでしまって 液体に戻ってしまう心配がないのがうれしいですね。 香りはいわゆる石鹸の香りと言うかローズの香りなのですが ほのかに香るくらいなので気にならないかな。 水で流した時の泡切れもいいと思いました。 赤ちゃんから年配の方まで使えるのがいいですし洗い上がりのしっとり感が気に入りました。

おすすめアイテムミルキィ×ボディソープ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り / ミルキィ

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

ボディソープランキング第53位

泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪

ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り / ミルキィ

ミルキィ

ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

ボディソープランキング第30位

赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩

ミルキィボディソープ フローラルソープの香り / ミルキィ

ミルキィボディソープ フローラルソープの香り

ボディソープランキング第64位

優しいお花の石鹸の香りで、泡立ちはモコモコです😊

ミルキィ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング第3位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第6位

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第8位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ニベア

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

ボディソープランキング第9位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第10位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ボディソープのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミルキィ 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
オープン価格
近くのミルキィ取扱店舗はこちら
  • ポンプ600ml【旧】
  • ポンプ付550ml
  • 詰替480ml【旧】
  • 詰替用450ml
1プッシュで当社従来品の3倍の泡量が出てくる 「たっぷり泡ポンプ」採用のボディソープ。 クリーミィな泡で、赤ちゃんから大人まで家族みんな心地よく使えます。 シアバター・スクワラン(うるおい成分)配合。
牛乳石鹸共進社
2020/3/2(最新発売日: 2024/3/11)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ
成分
<ポンプ600ml【旧】> 水、グリセリン、ラウリン酸K、ミリスチン酸K、PPG-7、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、パルミチン酸K、スクワラン、シア脂、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、PEG-75、PEG-2M、ポリクオタニウム-50、ポリクオタニウム-7、DPG、PG、エタノール、炭酸K、香料、EDTA、EDTA-3Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na <詰替480ml【旧】> 水、グリセリン、ラウリン酸K、ミリスチン酸K、PPG-7、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、パルミチン酸K、スクワラン、シア脂、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、PEG-75、PEG-2M、ポリクオタニウム-50、ポリクオタニウム-7、DPG、PG、エタノール、炭酸K、香料、EDTA、EDTA-3Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na <ポンプ付550ml> 水、グリセリン、ラウリン酸K、ミリスチン酸K、PPG-7、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、シア脂、スクワラン、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、パルミチン酸K、PEG-2M、ポリクオタニウム-50、ポリクオタニウム-7、DPG、エタノール、炭酸K、香料、EDTA、フェノキシエタノール <詰替用450ml> 水、グリセリン、ラウリン酸K、ミリスチン酸K、PPG-7、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、シア脂、スクワラン、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、パルミチン酸K、PEG-2M、ポリクオタニウム-50、ポリクオタニウム-7、DPG、エタノール、炭酸K、香料、EDTA、フェノキシエタノール

2024年05月05日(Sun)