• Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ayur Time(アーユルタイム)|アーユルタイムを使った口コミ 「こんにちはーSABO★CHANです!今日は..」

SABO★CHANフォロバ100%
  • SABO★CHANフォロバ100%

こんにちはーSABO★CHANです!今日は私の大大大好きな入浴剤について✨✨✨ 🌵🌵 AyurTimeアーユルタイムのシトラス&ベルガモットの香り🤣💖 🌵🌵 これ本当に癒やされる!! 6種類くらい香りのラインナップがあって、いろいろ浮気するけど結局コレ!緑のシトラス&ベルガモットに戻ってきちゃう♡ スッキリ爽やかで落ち着いた香り✨ もちろんシトラス系の香りなんだけど少しウッド系の香りもする気がする!緑色に騙されてるだけかな? ほんっとにコレでお風呂入るとスッキリする! 塩が入っているからデトックスにぴったり♡ 🌵🌵 何より仕事で疲れた神経を鎮めてくれるのです😊ありがたや💖 🌵🌵 私はいつもボトルで買うのだけど 720g入っている! 1回分40gなので約18回分! お値段がちょっとお高めなのが辛いけど、疲れた日の贅沢に♡ 蓋の内側に線が入っているから、それで1回分を計れて便利! もったいないのでいつもちょっぴり少なめにして20回以上持たせちゃいます♡ 🌵 世界遺産オーストラリア シャークベイ産天然海塩使用と天然精油を使用した天然成分あふれる贅沢な入浴剤✨ ゆっくりお風呂入ってゆっくり寝よう♪😊 今日も最後までお付き合いいただきありがとうございます🙏💖 #癒しのバスタイム #AyurTime

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

”3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい”

アロマスパークリング 屋久島コレクション / バスクリン

アロマスパークリング 屋久島コレクション

”炭酸系入浴剤で入れた瞬間ふわっと香りが広がります😊”

バスクリンマルシェ レモングラスの香り / バスクリン

バスクリンマルシェ レモングラスの香り

”子供も一緒に入れるし、レモングラスの香りがイイ香りです!!”

入浴剤

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

クナイプ

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

”お風呂あがりはお肌もしっとりしてる感じが私は好きですね\(^-^)/”

クナイプ

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

SABO★CHANフォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)