• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップモンスター|KATEを使った口コミ 「ヤバすぎ!!!高級感がすごいです😳🧡🧡🧡し..」

SABO★CHANフォロバ100%
  • SABO★CHANフォロバ100%

ヤバすぎ!!!高級感がすごいです😳🧡🧡🧡しかも全然落ちない!!これはバズるわけだ!KATEリップモンスター03陽炎を購入🙌 ☑ドラックストアで1,540円(ネットと同価格だった◎) 👾色味 03陽炎 すっごくナチュラルなコーラルオレンジでとっても使いやすい✨最初塗ったときは、全然発色せんやん?って思うけど、時間が経つとちょっと色が濃くなってくるみたい! だから、ん?って思ってもぐりぐり塗りすぎないほうがベター✨ 10分ほど待って様子みながら塗り足したほうがよいかも! でも、発色強くなっても、落ち着いたコーラルオレンジなので、特にケバっ!!🙀💦ってはならなそうだから安心😊🧡 時間ない日は、迷わず2、3往復塗っちゃっても大丈夫そう💓 👾落ちないリップ ほんっと落ちない!!! 1日メイク直ししなくても夜まで落ちない!!! ティントとかでも、さすがにごはん食べたりすると落ちるけど、これはほんっとすごい!ちょっと薄くなったな?ってはなることあっても、やばい!!!くちびるに色がないーーー💦っては、もう絶対と言っていいほどならない!!! すごいわ、これ。なんなら、メイク落とししても1回じゃ落ちてないくらい😳リップをこんながんばって落としたことが未だかつてあっただろうか(いやない、みんな勝手に落ちていったのでオフの必要がほぼなかった※ロムアンドは除く) なんなら、撮影で手に塗った色も落ちないから、次の撮影に困るレベル💦ほんっとスゴイわ✨ 👾高級感✨ これ、ほんっと高級感あるん!!!!塗った瞬間のツヤンと感がほんっとにデパコス級!!!みんなクチコミで言ってるけど、またまた〜って正直あんま期待してなかった(ひねくれ者ですんません🙏)けど!ほんっと塗ってみて感動した! 03陽炎もかつて6000円くらい出して買ったデパコスにそっくり!!!(この記事はまたまとめる予定です) ほんっとに、このツヤとスルスル塗れる感は感動レベル✨✨✨ 👾下地イエローとのあわせ💛 まっさきにイエベを代表して(?)購入したリップカラーコントロールベース忍ばせイエロー💛 これを忍ばせると、また違う色味が楽しめちゃうのがワクワクする😊🧡🧡 03陽炎を合わせると、かわいいコーラルオレンジが、元気なフレッシュオレンジに😊🍊💞 いろんな使い方が楽しめるのも魅力!!! 感動が大きすぎて長くなってしまいました!! 今日も最後までお読みいただきありがとうございます💓💓💓 #KATE#リップモンスター#リップカラーコントロールベース#陽炎#忍ばせイエロー#03#03番#3#バスリップ#人気#売り切れ#落ちないリップ#リップ#ティント#ティントリップ#マスクに つかない#マスクメイク#オレンジリップ#オレンジメイク#オレンジ#イエロー#イエベ#マスクにつかないリップ #マスク盛りメイク

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19606件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19512件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61950件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2038件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

SABO★CHANフォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)