• ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ESTEE LAUDER VS KATE 口紅を徹底比較!「話題のKATEリップモ..」

SABO★CHANフォロバ100%
  • SABO★CHANフォロバ100%

話題のKATEリップモンスター👾あのデパコスに似すぎ問題😳 03陽炎を使ってみて、んん?なんかデジャブ感💓そう!一時期婚活リップとしてバズったエスティーローダーのリップにそっくり✨✨ ☑KATEリップモンスター ドラックストアで1540円  カラー:03陽炎 ☑エスティーローダー Amazonで5500円  カラー:01クリスタルベビークリーム 勝手に比較ランキングします🙌 👾ツヤ感  これがそっくり!塗った瞬間のツヤツヤ感✨そしてそれが持続する💓💓💓(ティッシュオフすると若干落ちますが💦) 👾色持ちの良さ  これも両者譲らず!!!一度塗ると、色味がしっかりくちびるに残ってくれるから、どこからいつみられてもキレイなくちびるでいられます💓(こりゃーモテるわwww)  決めるなら、KATEリップモンスターのほうが、エスティーローダーより色持ち力は高そう!!!プチプラながら、やってくれますの✨ 👾色味  とっても似ている!!!かわいいコーラルオレンジ🧡 派手すぎないのに、しっかり血色感が続くから、万人ウケ間違いなし!エスティーローダーのほうがすこーし赤みのあるコーラルかな💓 👾透明感 エスティーローダーは、シアーリップカラーこと、透明感あふれる発色で人気!!!KATEリップモンスターも1度塗りはシアーな発色✨ただ、どちらかというとキレイな発色なので、透明感はエスティーローダーの勝利かな😳 👾香り  ここはエスティーローダーの圧勝!!!フタをとった瞬間、いい香りに包まれる〜〜💓💓💓塗ったあともいい香りがするよ🌼ここは、さすがデパコスといったところ🙌 逆に香りがニガテな人にとっては、特に強い香りのないKATEが圧勝かな✨ 👾パケ  こちらもエスティーローダーが勝利💓やっぱりあの高級感あふれるパケにはかなわない✨✨シンプル好きさんはKATEが好みかも!!  でも、これだけのクオリティで価格を抑えてくれるなら、KATEのシンプルパッケージは大賛成🙌🧡  何本も集めたくなっちゃうから、シールでもいいからどの色かぱっとみてわかるパケだとさらにありがたい!! ほんっとこのKATEのリップモンスターはやばいです!!集めたい欲がうずうず🧡近所のドラックストアで残り1本になってたから、慌てて2本購入してきました!!! ほかの色も検討中!!! 今日も最後までお読みいただきありがとうございます💓💓💓 #KATE#リップモンスター#ESTEE LAUDER#ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック#エスティーローダー#陽炎#03陽炎#03#03番#01クリスタルベビークリーム#クリスタルベビークリーム#婚活リップ#モテリップ#バズリップ#ナチュラルメイクを極めよう #シアーリップカラー#透明感#落ちないリップ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

”するする唇の上で溶けてくれて、匂いもきつくないので使いやすく、上品なパッケージにメロメロ♡”

ピュア カラー エンヴィ リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップスティック

”ヒアルロン酸が入っているので唇の乾燥を気にすることがない◎小さめのラメ入りでツヤのある感じに♪”

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

”微細なゴールドパールが唇を立体的に魅せてくれます。潤い続く、荒れにくいリップです。”

ESTEE LAUDER×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20568件

むっちリップ