Product small

DAISOシアバター高配合ハンドクリーム

• シアバター高配合ハンドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアバター高配合ハンドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シアバター高配合ハンドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シアバター高配合ハンドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO シアバター高配合ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハンドクリーム・ケア!あの有名なハンドクリー..」

usa-usa
  • usa-usa

あの有名なハンドクリームにそっくりな商品が100円で買えちゃう🌿 ✨DAISO シアバターハンドクリーム✨ 以前にもご紹介したダイソーのハンドクリームの違う香りも購入したので、以前のものと合わせて紹介したいと思います😊 こちらは、シアバター配合のハンドクリームで香りが“フルーティシトラス“と“オリエンタルフローラル“の2種類があります🤲🏻 パッケージのデザインが、高見えるするようなアルミっぽい感じのシンプルな見た目でとってもお洒落💓 持ち運びにも便利なサイズ感です👜 そして、なんとシアバターが20%も配合されていて、ロクシタンに似てるって思いました💭200円とか300円商品かなって思いますが、こちらは1つ100円で買うことができちゃいます😳 テクスチャーは硬めで、肌に馴染ませるとベタつき感がなく、しっとり感がすごくしっかり保湿されてるって感じます💭 香りは、鼻に近づけないで普通に過ごす分には、つけたてはふわっと香りますが徐々に気にならなく感じでした😌 フルーティシトラスは、柑橘系の爽やかな香りにちょっぴっと甘めの香りが混ざってるような感じ🍊 オリエンタルフローラルは、嗅いだ瞬間LUSHみたいな香りがするって思いました🧺 石鹸のような優しく少し大人っぽさも感じられる香りがします🧼 (香りを例えるのって難しい😣) どちらかと言えば、私はオリエンタルフローラルの方が香りは好きかなぁ💭 保湿力抜群なので、手をよく洗ったり消毒で荒れやすい手元をケアするのにぴったりなアイテムです💗 持ち運びにも便利な大きさなので、持ち運び用と仕事用で使い分けようと思います🧸💕 #プチプラ #お気に入り #オススメ #100均 #ハンドクリーム #保湿 #しっとり #シアバター #オシャレ #ロクシタン #潤い #持ち運び  #ポーチの必需品

おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム・ケア

アロマハンドクリームD / DAISO

アロマハンドクリームD

”パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ!”

ダイソーパフュームドクリーム / DAISO

ダイソーパフュームドクリーム

”香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪”

ハンドクリーム / DAISO

ハンドクリーム

”しっかり保湿されつけた後ベタつかず、すぐにサラサラ。プチプラなのに大容量◎”

DAISO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリームのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)