Fd8ca1aa10cc21b4e1c68656 1594694877 small

L'OCCITANEファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

• ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆L'OCCITANE/ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム☆ こちらはLIPS様を通してL'OCCITANE様よりいただき、お試しさせていただきました。 LIPS様、L'OCCITANE様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラムは ☑️シリコンフリー ☑️98%自然由来成分 のヘアミルクセラム✨ こちらの特長は 🌸簡単にくせやうねりによる髪の広がりを抑える 🌸髪をドライヤーやアイロン等の熱から守る 🌸なめらかで指どおりのよいさらツヤ髪へ導く 🌸5つのエッセンシャルオイルで髪と地肌をケア ☑️アンジェリカ(髪にツヤ・うるおいを与える) ☑️イランイラン(髪にしなやかさを与える) ☑️ゼラニウム(髪をまとまりやすく仕上げる) ☑️スウィートオレンジ(頭皮をひきしめる) ☑️ラベンダー(サラサラの髪へ導く) その他にも ☑️リペアリング リッチコンプレックス(傷んだ髪を集中的にケア) ☑️サンフラワーオイル(天使の輪のツヤを毛先まで与える) ☑️ブラックオーツエキス(ダメージに吸着して補修) ☑️ソイプロテクト(髪を柔らかくなめらかに仕上げる) との事です。 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、手に出してみると白くヘアミルクとしてはしっかりめのテクスチャー。 こちらをタオルドライした髪や乾いた髪に、適量を少量ずつよく伸ばして毛先を中心に髪全体になじませていきます。 しっかりめのテクスチャーではありますが、なめらかで髪になじませやすいなと感じました。 アロマティックハーブの香りが爽やかで癒されます🍀 なじませた後にドライヤーやアイロンなどを使用しましたが、熱ダメージから守ってくれて、サラッとなめらかにまとまるように感じられました。 (使用感・効果には個人差があります。) シリコンフリーというのも嬉しい💕 ロクシタンのヘアケアは今回お試しさせていただいたヘアミルクセラムと同じリペアリングシリーズのシャンプーとコンディショナーを使用した事があって良いなと思っていましたが、こちらも使用感・香りが良く、サラサラとまとまる使用感も私に合っているなと感じられてとても良かったです✨ #ロクシタン #ファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラム #ファイブハーブス #リペアリングシリーズ #リペアリングヘアミルクセラム #ヘアミルク #洗い流さないトリートメント #ヘアケア #シリコンフリー #毎日ヘアケア #提供 #PR_ロクシタン

おすすめアイテムL'OCCITANE×アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

”すっと浸透しダメージ補修◎サラッとしたオイルでベタつかないのでGOOD!ハーブの香りが癒される♡”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

”スポイトだから取り出しやすいし、 匂いも、甘やかでさわやかなアロマティックハーブの香りでめちゃくちゃ好き!”

アウトバストリートメント

L'OCCITANE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

メルティバター バーム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

2020/8/19
L'OCCITANE(ロクシタン)