1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ムーンアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムーンアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムーンアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムーンアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

爆汗湯 ムーンアロマの香り(入浴剤)の口コミ「動画あり。音量に注意。#レビュー#トライア..」

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡
  • はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

動画あり。音量に注意。 #レビュー #トライアルキャンペーン バイソン / 爆汗湯 (ばっかんとう) ムーンアロマの香り 60g 【商品詳細】 ・入浴剤 脂肪メラメラ!ゲルマニウム快音浴 ※保湿成分→ゲルマニウム、カモミールエキス ※うるおい粒→サウンドシュガー(炭酸) ※洗浄成分→脂肪分解酵素 ※すべすべ成分→温泉ミネラル ※ひきしめ成分→岩塩 ※ホット成分→トウガラシエキス、ショウガエキス ・ミルキーパープルのお湯色 ・MADE IN JAPAN 【感想まとめ】 ✔好きな香り お湯に溶かすと少し甘めの匂いも!香りはそんなに強くないから、不快感なく長湯できた☺️ ✔中身は、紫の粉+石(岩塩?) ✔溶けやすさ◎ すぐ溶ける👏🏻湯船に入れた瞬間からパチパチと音がしてたけど、自分が湯船に入る頃にはパチパチ音はなかった!(もしかして入るタイミング間違えた?笑) ✔汗 発汗作用はまあ良好◎入浴(風呂蓋なし)して5分経ったくらいからじんわり汗が出てきた♨️ 滝汗とまでいかなかったけど、結構長い時間汗が出てくれたのが良かったところ! ✔身体ポカポカ🥴 (動画に換気扇の音入ってるという痛恨のミス😭) #本音でガチレビュー #入浴剤 #バスタイム #ダイエット #引き締め #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい 余談ですが… 先日レビュー投稿した 『インドエステ ヒートラップジェル』と 今回の『爆汗湯』を合わせて使ったら まじでジリジリがやばかったです🥵笑 湯船に片足入れたところで 痛すぎて10秒も耐えられなかったw (本当に無理すぎて、シャワーのお湯で ジリジリを慣らしてから入浴した。 やばいのはヒートラップジェルだと思うけどw) もちろん個人差があるとは思いますが、 ご使用の際はご注意ください🤷🏻‍♀️笑 最後まで見てくれて、ありがとうございました🛁🔥

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り

”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 ムーンアロマの香り

爆汗湯(バッカントウ)