タイガーオーガニック 生葉ルイボスティー

• オーガニック 生葉ルイボスティー/タイガー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック 生葉ルイボスティー/タイガー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック 生葉ルイボスティー/タイガー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニック 生葉ルイボスティー/タイガー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

タイガー オーガニック 生葉ルイボスティー(ドリンク)の口コミ「🌸生葉(ナマハ)ルイボスティー🌸✅生葉(ナ..」

さぁーちゃん
  • さぁーちゃん

🌸生葉(ナマハ)ルイボスティー🌸 ✅生葉(ナマハ)ルイボスティーは、蒸気を使うことであえて発酵を止める、日本の緑茶のような製法でつくられた特別なルイボスティー。 ✔️ ルイボスティーの中でも、オーガニック認証を取得した最高級グレードの茶葉を100%使用。 ✔️ 遠赤焙煎で香りを高めたルイボスティー茶葉を、『フレッシュ・キープ製法』でその場で香りを閉じ込めてます。 ☕️ご家庭用サイズは、抽出力の高いピラミッド型 煮出し・お湯出し・水出し 水の目安は、1ℓ 今回は、お湯出しでホットで、いただきました。 色がとってもキレイ。 クセが少なく、飲みやすかった👏 香りが上品で、後味もすっきり。 美味しい💕 ホッと一息、リラックスできました✨ 今、妊娠中ですがノンカフェインなので安心して飲めてよかったです。子供と一緒に飲めますね💓 ホットでもアイスでもいただけますよー😊 #タイガールイボスティー #ルイボスティー #生葉ルイボスティー #オーガニックルイボスティー #オーガニック生活 #ノンカフェイン #monipla #rooibosTIGER_fan

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

明治

ブルガリアヨーグルト

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

美酢(ミチョ)

ざくろ

美肌サプリメント

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

マルサン

調整豆乳

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

さぁーちゃんさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)