ラサーナ海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり(アウトバストリートメント)の口コミ「あぁ。高いだけあるわ,,,ちょっと手が出な..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

あぁ。高いだけあるわ,,, ちょっと手が出なかったヘアオイル✨ お試しサイズが気に入り 謎のリピート買いしちゃった😁💕 ********** みなさん、こんばんは♡ 今日はひな祭りでしたね🌸🌸 通勤中ももの花が咲いてるのを見ました♡ 梅、もも、さくら似てて、 娘に 「あれさくら?」 って聞かれて、 なんとも歯切れの悪い返事をしたのは、 私です(笑) ********** さて今日は、 ラサーナの 海藻ヘアエッセンス の紹介です✨ 詳しくお話していきますよー😎✨ 🌞Goodポイント🌞 さらさら ちゅるちゅる 痛み軽減 セルフカラー後に使ってよかった 😱BADポイント😱 サンプルサイズなので量が少ない 少し重めのオイル マツキヨで買い物していたら 棚のはしっこに適当に ぶら下げられていたこちら (←表現w) 400円だったし、 空き容器も旅行とかに 使えるなーと ポンっとかごに入れたこれ。 買って正解でした〜😍✨ 購入した数日前、 いつも通りセルフカラーをしていて、 トリートメント使いまくる、 回復dayでした。 ただ、その時、 納得いくトリートメントが手元になく、 結構な量使っても なかなか回復せずにいました。 で、買った日の夜から 3日ほど使ってみると、 まぁなんてことでしょう✨✨ 復活!!! パサパサでぼわっとしていた髪の毛が まとまりを取り戻していました🤩👍 こりゃいいとガンガン使ったら 5日目にはほぼ空😱😱😱 でもね、 その後も髪の調子いいの✨ なのでリピートした次第です👍 あのトリートメント、 良いのは知っていて、 薬局でバイトしていたとき、 サンプル使わせてもらって、 良くて、 お客さんにおすすめしてたんです。 ただ高いってのもちゃんと伝えて… 「これ、いいんです! お金があれば私買いたいんです😖」 って(笑) もう少し安ければ、 本品買うんだけど、 まぁ、根っからの貧乏性。 安くていいものを使うが 私のモットーなので、 たまにのごほうびに 使わせていただきます😊💡 あぁ宝くじ、 当たらないかなー🐷🐷🐷 …投稿しようと、LIPS商品検索すると、 1000円? いや、もっと高かったような… 調べてみると、マツキヨで、 25ml→1000円(税抜き) 75ml→2800円(税抜き)。 だそうです。 おい、どこまで貧乏なんだ?! と、驚いたので、一応値段書いときます(笑) *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった髪の毛が ちゅるちゅるになりますように☺️💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モロッカンオイル トリートメント

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 70ml(詰め替え用): 2,750円
  • 140ml(詰め替え用): 4,730円
2015/4/1(最新発売日: 2016/3/15)
ラサーナ(La Sana)