ラサーナ海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり(アウトバストリートメント)の口コミ「初投稿です。サンプルを使用してからリピート..」

結茜
  • 結茜

初投稿です。 サンプルを使用してからリピートしてます🧏🏻‍♀️💖 3年間ほど愛用しているヘアオイル “ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり”の紹介です。 初めて使った時の感動が忘れられません…😭 テクスチャが少し重めのしっとりタイプなので初めて手を出した時、「あ、これ髪ベタベタになるやつじゃん、、😑」なんて思ってました。 しかし、髪につけた瞬間スっと入り込む感じで手にもベタベタが残らず、すっごく使いやすかったです! また、乾かしてる最中の指の通りがオイルを使ってない時と違いすぎました🥲 乾かした後も、重たい感じのしっとり感ではなくサラッとしてる中でツヤが出る感じの髪質になり、すごく感動したのを覚えてます🤦🏻‍♀️✨ 学校でも「ゆあの髪綺麗だよね、ヘアケア何してるの!?」とありがたいことに沢山聞かれます😉💦 初めて会う美容師さんにも「艶すごい!染めたことあるのよね?」と聞かれました✌🏻 私はブリーチやヘアカラーを何度もしている髪なので 使わないなんて無理です💦 私的!“ラサーナ”の髪質改善以外でのおすすめポイント💡 ○無香料タイプ🧴 様々ないい匂いのシャンプーやトリートメントがある中で香料付きのヘアオイルを混ぜると不思議な匂いになる事もあるんじゃないでしょうか、。 でもラサーナのヘアオイル(しっとりタイプ)は無香料なのでどのジャンプーにもあわせることができます!また、使ってみて好みの匂いじゃない😭!なんて事も無いので挑戦しやすいと思います。 ○お友達の誕生日プレゼントに! 誕生日プレゼントってなると、ドラッグストアに売ってるようなヘアオイルじゃ、、とか思ってしまうかもですが、私は自分自身が良かったものをプレゼントしたかったので選んたことがあります🎁以降、そのお友達もリピートしてるみたいです✌🏻 まあまあいいお値段ですし自分自身で買うのには気が引けちゃう子もいるのでは?と思います。プレゼントで貰えたらもちろん使いますし、近くに売ってるものなので貰った子もリピートしやすいんじゃないでしょうか😉 少々値段が高めなのですが、質がいいから仕方ない😌💛となると思います。私は学生なので少し躊躇しちゃうところがありますので⭐4にしました。 サンプル品もありますので、気になった方は探してみるといいかもです🔎 ご覧頂きありがとうございました🚀💛 #ラサーナ #海藻 ヘア エッセンス しっとり #ヘアオイル #ヘアケア #ケア用品 #アイロン #ダメージケア #美髪 #ダメージヘア #セルフカラー #ブリーチ #隠れ名品 #毎日ヘアケア#はじめての投稿

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

柳屋あんず油

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

結茜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 70ml(詰め替え用): 2,750円
  • 140ml(詰め替え用): 4,730円
2015/4/1(最新発売日: 2016/3/15)
ラサーナ(La Sana)