ラサーナ海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり(アウトバストリートメント)の口コミ「ドラストのサンプルで使ってみて虜になったL..」

ふじ
  • ふじ

ドラストのサンプルで使ってみて虜になった La Sanaのヘアエッセンス。 これを使う前にも色々なヘアオイルを試してみましたが、ベタついたり重い仕上がりになったりしてイマイチ続けられていませんでした。 ついでに私の髪質は小さい頃から細くてサラサラしていておまけにぺちゃ髪になりやすい髪質です🤦‍♀️ なのでオイル系のヘアケアは苦手だったんですが、La Sanaのヘアエッセンスは翌朝もベタっとした重い髪の毛にならず、しっとり感は程よくありサラッサラの仕上りで感激しました🥺 あと個人的に嬉しいのがボトルのサイズ展開が多いこと。私はドラストで25mlを購入しましたが、あと75ml(約2ヶ月分)、150ml(約3~5ヶ月分)があります。お試しで25mlから手が出しやすいのも助かりました! 他のヘアオイルよりはお高めの商品ですが、やっぱり良いものだから高いんだな〜と納得出来る商品です。髪の毛に必要な物しか配合されていないので日に日に髪の毛が元気になっていくのがわかります🥰 特に毎月カラーをしたり毎日ヒートブラシを使っているので色落ちやダメージに拍車が掛かっていたのでとても重宝しています👌 私のようにケアはしたいけどオイル系が苦手な方にこそ試してほしい商品なので、気になる方は是非チェックしてみてください☺️ #ラサーナ #海藻ヘアエッセンス_しっとり #ヘアオイル #ヘアエッセンス #ヘアケア #美髪 #ダメージケア #海藻エッセンス #セルフカラー #アイロン #ダメージヘア #買って後悔させません #隠れ名品 #毎日ヘアケア

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ellips

ウルトラ ヘアセラム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ふじさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 70ml(詰め替え用): 2,750円
  • 140ml(詰め替え用): 4,730円
2015/4/1(最新発売日: 2016/3/15)
ラサーナ(La Sana)