ルシードエルミルクジャムヘアカラー

• ミルクジャムヘアカラー/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル ミルクジャムヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「コロナウイルスで美容室に行くのをためらいが..」

冬だけ敏感肌
  • 冬だけ敏感肌

コロナウイルスで 美容室に行くのをためらいがちになり 最近思い切ってセルフカラー生活に♡ ルシードエルのヘアカラーは 話題になっていて知っていましたが 髪へのダメージがこんなにも 少ないのは正直予想外でした! 写真は染めた直後で 洗い流さないトリートメントなどを 塗っていない状態です。 手触りもほぼ染める前と 変化なし- ̗̀ ♡ ̖́- 色味も割とパッケージ通り発色してました! ※元々ブリーチなどしていない 普通の茶色です ※肌が弱く 美容室のカラー剤でも 市販のカラー剤でも 良くかゆみやかぶれが出る体質ですが 染めている最中に 一瞬のかゆみはあったものの 洗い流してからは痒みなどなかったので アレルギーなど無い方は 一切刺激は感じないと思います。 気をつけた方が良い点は、 男性の短髪用?!と思う程の 少なさで💦 購入する際はいつもより1箱多く 購入した方が良いです! カラー展開増えてくれたら ルシードエル だけでずっと 染めていたいくらい 良い商品でした!

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

フレッシュライト

ミルクジャムヘアカラー

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

syoss

オレオクリーム

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

冬だけ敏感肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル ミルクジャムヘアカラー

• 1剤 40g: 770円
2009/2/9
ルシードエル(LUCIDO L)