• チェリーブロッサム シマーリングボディミルク/L'OCCITANE/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム シマーリングボディミルク/L'OCCITANE/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チェリーブロッサム シマーリングボディミルク|L'OCCITANEを使った口コミ 「今回は、L'OCCITANE(ロクシタン)..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、L'OCCITANE(ロクシタン)から、 今年も待ち遠しい🌸毎年春に発売されるサクラの香り🌸 ハッピーチェリーシリーズのボディミルクをご紹介したいと思います!! ↓ #L'OCCITANE(#ロクシタン) #ハッピーチェリーボディミルク 3,900円(税抜) 毎年春になるとやって来る、 桜の香りの「ハッピーチェリーシリーズ」🌸💕 個人的に桜の香りが大好きで、毎年必ず春になるとロクシタンへと足を運びます🤤💕 今年も3月3日に予約が開始されるので本当に楽しみ🥰 このシリーズは、香水だけでなく、シャワージェル、ハンドクリームなど香りを楽しみながら保湿ができるラインナップで、 その中でも特に大好きなのが、「ボディミルク」🙌🙌🙌 春先にちょうど良い、さらりとみずみずしいテクスチャーと、 サッパリしすぎないちょうど良い保湿感…!!✨ 肌に溶け込む様に馴染むので、ボディクリームのベタつきが苦手な方でも使いやすいです◎ 成分としては、 ロクシタンが誇るシアバター配合で、 他にも、スキンコンディショニング成分として、 サンフラワーシードオイル(ヒマワリ種子油)、 保湿成分として、グリセリン、スミノミザクラ花エキス、スミノミザクラ果実エキスなども配合💡 肌がゆらぎやすい春の時期に重宝&チェリーやシアの恵みでハリとツヤ肌ケアの出来るボディミルクとなっています🥰 香りとしては、 今年の香りは3月予約販売開始の試、まだ試してい&GETできていないので、 代わりに昨年の香りをご紹介します💡 ↓ 香調は「エアリーフローラル」で、 春の陽ざしがきらめく果実、 きゅんと甘酸っぱいチェリーと、花々の香りを閉じ込めた 最初の香り(トップノート)は、レモン・スイカ・ブラックカラント。 続いて、チェリー・チェリーブロッサム・スミレ・ローズの香りへと移り変わり(ミドルノート)… 最後はウッドの落ち着いた香りで定着していきます。(ラストノート) ボディミルクなので、香水みたいに香りの移り変わりは激しくないですが、 夜、お風呂上がりにつけて寝ても、朝起きた後もふんわり香っているので、香りの持続力が凄いです💡 香水が苦手な方にとっては、ライトフレグランス感覚で使えるボディミルクなのかなと思います😍🌸 また、2021年3月に予約開始される 今年のハッピーチェリーブロッサムは、 「チェリーライムの香り」🙌🙌🙌 まだ香りを試していないので、公式から…!! 日常に春のフレッシュな風を吹き込むイエローライムの芳醇な香りが桜の木々の中を吹き抜ける…そんな情景をイメージした、ほんのり甘く爽やかで、とびきりジューシーな香りで、 ビビッドなイエローライムの爽やかな酸味に、甘酸っぱいチェリーブロッサムとチェリーのアクセントをプラスし、 弾けるようにフレッシュな香りに、透明感をまとわせるウォータージャスミンや、エレガントな余韻を残すムスクなど、奥行きをもたらすエッセンスがバランス良くブレンドされ、様々な表情を楽しめるそうです🌸🍋 早く欲しい…😳💕 皆さんもぜひ、春にしか体験できない桜の香りに癒されながら、 肌がゆらぎやすい春に、さらりと保湿をしながら桜の香りを楽しんでみてくださいね🌸✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #ボディケア #保湿 #春 #桜 #サクラ #チェリーブロッサム #香り #隠れ名品 #買って後悔させません #キラキラ愛好会 #目指せツヤ美人 #わたしの垢抜け方法 #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディミルク

ローズ ベルベットボディミルク / L'OCCITANE

ローズ ベルベットボディミルク

”ローズの香りがとっても上品!保湿力もとても高くて、 翌日もお肌がツルツル◎”

ボディミルク

テール ド ルミエール ボディミルク / L'OCCITANE

テール ド ルミエール ボディミルク

”ぬってる時気付いたのですが手のひらがキラキラ光っていたので、細かいラメが入ってるみたいです。”

ボディミルク

オーキデ パフュームモイストミルク / L'OCCITANE

オーキデ パフュームモイストミルク

”香りも控えめでとても良い👍✨ もちろん保湿効果も良いですよーーー!!💓”

L'OCCITANE×ボディミルクの商品をもっと見る

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返しはじめまして( ᐢ. ̫ .ᐢ ) 少し前ですがとても参考になる投稿ばかりだったのでフォローさせて頂きました⋆*ೄ フォロバしていただいて嬉しかったです✨ ありんこさんの投稿は特にアイシャドウとチークがとても好きで見るとすごく欲しくなってしまいます👀 これからも参考にさせて頂きます🙏🏻✨

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し@supreme_cosme_8wnwお返事ありがとうございます😭👋🏻 私の投稿、平々凡々な事しか書いてなくてすごく恥ずかしいです😭 画像がわかりやすいとはまさにありんこさんのこと… 気になっているコスメをありんこさんがレビューしていることがとても多く、新しいものに手を出す時は色味やお得(?)情報など取り分け参考にさせて頂いてます🙏🏻✨ またおじゃまさせて頂けたら嬉しいです(。ᵕᴗᵕ。)"

• ありんこ。

ありんこ。@mini17mjvwはじめまして&コメントありがとうございます💕 嬉しいお言葉も励みになります😳💕 RUI.さんのお目々のメイクが美しすぎ&画像が分かりやすく、いつも楽しみに拝見させていただいています😍✨

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:2009件

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)