L'OCCITANEチェリーブロッサムソフトハンドクリーム1540円秋冬になると絶対手がカサカサしてしまいには切れて血が🩸今現時点で指関節がカサカサして😱L'OCCITANEのハンドクリームは絶対にポーチに入れてます👝香りが良くて、全然ベタベタせず滑らかで肌に馴染むテクスチャでノンストレス✨チェリーブロッサムは季節問わずに使えそう✨香りで癒されます♪金木犀の香りのハンドクリームも気になるなぁ🥺秋らしい香りも好き🥺#L'OCCITANE#チェリーブロッサム#ソフトハンドクリーム#チェリーブロッサム_ソフトハンドクリーム#ハンドクリーム#ロクシタン#ロクシタン_ハンドクリーム#whatsinmypouch
もっと見るチェリーブロッサム ソフトハンドクリーム|L'OCCITANEを使った口コミ 「L'OCCITANE チェリーブロッサム ボディ&ハンドのセット ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
L'OCCITANE | チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム | ”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | ヴァーベナ アイスハンドクリーム | ”ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | ローズ ハンドクリーム | ”ロクシタンのハンドクリームはやっぱり香り持ちがよく、よく友達からいい匂いと褒められます✨” | ハンドクリーム |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディミルク
L'OCCITANE | ローズ ベルベットボディミルク | ”ローズの香りがとっても上品!保湿力もとても高くて、 翌日もお肌がツルツル◎” | ボディミルク |
L'OCCITANE | テール ド ルミエール ボディミルク | ”ぬってる時気付いたのですが手のひらがキラキラ光っていたので、細かいラメが入ってるみたいです。” | ボディミルク |
L'OCCITANE | オーキデ パフュームモイストミルク | ”香りも控えめでとても良い👍✨ もちろん保湿効果も良いですよーーー!!💓” | ボディミルク |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
キット・セットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2022 | メイクアップキット |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | 華やかピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 6,100円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
LIPS | スキンケアセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 7,000円(税込) | 詳細を見る | ||
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
LIPS | マスカラセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 6,200円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | 垢抜けピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 4,700円(税込) | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) | ビューティー定期便 | ”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕” | その他キットセット |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
Officine Universelle Buly | ドゥーブル・ポマード・コンクレット | ハンドクリーム |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る | ||
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!” | ハンドクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | プレミアムボディミルク ホワイトニング | ”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡” | ボディミルク |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!” | ボディミルク |
JILL STUART | ボディミルク | ”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。” | ボディミルク |
ニベア | ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | ”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓” | ボディミルク |
ALBION | ジュイール ホワイトニング ボディミルク | ”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡” | ボディミルク |
ニベア | スキンミルク クリーミィ | ”伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!” | ボディミルク |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
SHIRO | サボン ボディミルク | ”ほどよい甘さのある爽やかな香り!香水よりも自然に香る♩” | ボディミルク |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ひよこさんの人気クチコミ
本日発売日の限定チーク購入しちゃいました🥰🌟ジルスチュアートブルームミックスブラッシュコンパクトペタルグロウ4,620円(税抜4,200円)毎月発売されるラッキージェムリップを受け取りに行ったらジルスチュアートに列があり…本日から発売されてるコスメがあるそう…。可愛い!!思わず購入したチークラメ感も絶妙に良い!!ベージュとオレンジ、透き通るピンクがあり使いやすい色だそうです!コンパクトも可愛い上に箱まで可愛いので見た目だけでも大満足😍オンラインでは完売になっていて…直営店でも初日からたくさん購入されているみたいなので欲しい方は是非お急ぎを!!!💨今回の限定シリーズペダルグロウシリーズを購入すると写真のポーチも貰えました!!これが使いやすいし可愛いのでオススメです!他にも発売された物は可愛い物ばかりでどれも欲しくなるくらいでした!🥰ネイルもリップもめっちゃ可愛いのでオススメです!#JILLSTUART#ブルームミックスブラッシュコンパクト14#sensuallantan#ラッキージェムマイリップス#自分ウケメイク#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん
- 2021.04.02
JILLSTUARTクリスタルブルームサムシングピュアブルーパフュームドヘアミスト3,960円(税込)サムシングピュアブルーシマリングUVプロテクター3,520円(税込)サムシングピュアブルーイノセントヴェールフェイスパウダー5,500円(税込)サムシングピュアブルーリップグロウセラムバーム3,080円(税込)サムシングシリーズ🌟ジルスチュアートのブルーの色がとても可愛いので予約して受け取りに行きました🌟🌟とても可愛いので今回の限定品オススメです🥰ヘアミストと日焼け止め、ハンドクリーム、リップバームはとても人気みたいなので狙ってる人はお早めに🥺!!バームのケースは限定のブルーが入っていてとても可愛いです🥰お花の見た目が可愛いすぎて…ハンドクリームもまだ残ってるなら購入したいなぁって思いました❤️ヘアミストの香りはスッキリした香りで今の季節から夏まで使えそうです🌟香水より値段も安いので香りとパッケージが気になってる人にはオススメです🥰🌟#JILLSTUART#かわいい#リップ#ハンドクリーム#フェイスパウダー#パケ買い#ヘアミスト#おうち美容紹介#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.02
SUQQU◆グロウタッチアイズ煌桃-KIRAMOMO眩滴-MAISHIZUKU3,700円(税抜)(リキッドアイシャドウ)◆トーンタッチアイズ洸紫-KOUSHI3,700円(税抜)(ラメアイシャドウ)今回もSUQQUが良すぎて店舗に行くたびに沼になりそうです🥺アイシャドウの発色、質感がやめられない!!リキッドアイシャドウは塗りやすく、このしっとり感。使ったらやめられなくってしまうSUQQU沼ラメアイシャドウの発色も上品の発色…チップでつけてもブラシでつけても良い…リキッドアイシャドウと混ぜて使っても素敵🥰#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません#私の涙袋はこれでできてる#涙袋 #SUQQU#アイシャドウ#リキッドアイシャドウ
- 2021.04.27
SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO7,000円(税抜)グロウパウダーファンデーション5,500円(税抜)コンパクトケース1,500円(税抜)ラディアントクリームコンシーラーN-015,000円(税抜)SUQQUのアイシャドウを購入するつもりで実物を見に店舗に行きました。アイシャドウも良いけど…SUQQUはファンデーションもめちゃくちゃ良い!今回のパウダーファンデーション手の甲でつけてもらって思わず即決でした🌟😍パウダーって粉の感じがどうしてもあるし…最近リキッドだから今回はいいかな〜なんて思っていましたが…粉感ゼロ!!サラサラ!肌質自然に見えてムラにならない!そしてコンパクトが薄いのでポーチに入れやすいし便利すぎる!!良いところ多すぎる!!!😍なんて思っていたら欲しくなって購入🥺今はマスクなのでサラッとつけられる感じが良い🥰店員さんによると隠れファンが多い筆タイプのコンシーラーもオススメしてもらいました!これはこのパウダーで隠せないところや、目の周りつけるのがとてもオススメだそうで、このコンシーラーの上からのせるアイシャドウがとても映えるんだそうです!美容成分入っているコンシーラーなので、マスクから出ている部分だけファンデーション変わりに使用している人も多いそうです!他のコンシーラーやファンデーション使用した時に目の周りが乾燥してしまう人にもオススメされたので購入しました🌟カウンターで見ていたら欲しいのが止まらないくらい今期のSUQQU良かったです!良いものがありすぎて…困る…。新商品の下地が馴染みがとても良いので購入検討中です🌟アイシャドウは01番は完売していました🥺生産の工場で品薄になっているみたいです。5月頃にもシグニチャーカラーアイズの新商品が出るみたいなので早く色みたいなぁ…#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#純撫子-SUMINADESHIKO#グロウパウダーファンデーション#ラディアントクリームコンシーラー#コンシーラー#パウダーファンデーション#ポーチの必需品#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん
- 2021.03.26
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス11tranquilSagittarius10harmoniousScorpio✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月で星座リップ全部揃いました🥰🌟🌟ノベルティのスタンドがとても可愛いです!ノベルティなのにすごくしっかりとした造りです❤️大きさも結構大きくてホールケーキ1個分くらいの大きさです😳集めて良かったーー!!全てスタンドに乗せるのが楽しみ🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#JILLSTUART#リップ#ノベルティ#ジルスチュアート#星座#限定品#パケ買い至上主義#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.08
JILLSTUARTルージュリップブロッサムミニトリオI3800円(税抜き)ラッキージェムマイリップス123000円ドリーミースターズギフトリップバームロージーズ1500円12月限定品ジルスチュアートコスメとっても可愛いですミニサイズのリップは3本セットで小さくても入れ物が可愛い!1つは母親にプレゼントしました!毎年可愛いと思ってしまう星座や月に合わせたリップ!全部は購入出来ないけど何本かは欲しくなってしまう物欲…(´..̫.`)青リップが魅力的ラメラメなのもいい感じ限定で出ていたリップバームも可愛いので購入!8000円以上の金額を購入すると小さい香水が貰えるそうです★いろんなリップ使うなら良いと思いました★リップってなかなか全部使いきれないよね(´..̫.`)ルージュリップブロッサムミニトリオは1番は使いやすそうな色だったのですが、2番と3番もとっても可愛い色なので迷いました…2番のセットも買おうか迷い中……また使用感がよかったら購入考えてみます★#JILLSTUART#ルージュリップブロッサムミニトリオ#ラッキージェムマイリップス#リップバーム#ドリーミースターズギフトリップバームロージーズ#ブリリアントジュエルオードパルファン#ジルスチュアート
- 2020.12.07