1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メロウバーム/UTAU/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メロウバーム/UTAU/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メロウバーム/UTAU/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UTAU メロウバーム(ボディクリーム)の口コミ「春のベージュメイク♡私の思う2021春メイ..」

ひやん
  • ひやん

春のベージュメイク♡ 私の思う2021春メイクです︎︎︎︎︎☺︎💄✨ メイクはベージュ・ブラウンで大人しめに、 代わりに服で がっつりシースルーみたいな 攻める感じが気分ですね︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎ ヘアは仕上げに UTAUさんのバーム😋 バームって硬いのが多いんですけど UTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹✨ リップはブラウンカラーに Celvokeのイエローを足しました💛 #作品撮り #2021spring #2021ss #hair #hairstyle #hairstyles #hairset #hairstyling #美容師アシスタント #hairmake #makeup #make #JILLSTUART #Celvoke #coordinate #codenate #シースルーシャツ #ブラウンメイク #今日のメイク

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1994件

ニベアソフトスキンケアクリーム ジャー

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

• クリップ数:1939件

キュレル

クリーム

大洋製薬

ワセリンHG チューブ (化粧用油)

”朝には保湿されてしっとり♡”

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20694件
ボディクリームのランキングをもっと見る

ひやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報UTAU メロウバーム

UTAU(ウタウ)
<ヘアスタイリング/ボディクリーム> スタイリングとしてのご使用はもちろん、乾燥により硬くなってしまった角質も、継続して使用することでうるおいを与えやわらかな肌に導きます。 ハーバルフローラルの香り
デミ コスメティクス
2020/8/26
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム