• メロウバーム/UTAU/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メロウバーム/UTAU/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メロウバーム/UTAU/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UTAU メロウバーム(ボディクリーム)の口コミ「春のベージュメイク♡私の思う2021春メイ..」

ひやん
  • ひやん

春のベージュメイク♡ 私の思う2021春メイクです︎︎︎︎︎☺︎💄✨ メイクはベージュ・ブラウンで大人しめに、 代わりに服で がっつりシースルーみたいな 攻める感じが気分ですね︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎ ヘアは仕上げに UTAUさんのバーム😋 バームって硬いのが多いんですけど UTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹✨ リップはブラウンカラーに Celvokeのイエローを足しました💛 #作品撮り #2021spring #2021ss #hair #hairstyle #hairstyles #hairset #hairstyling #美容師アシスタント #hairmake #makeup #make #JILLSTUART #Celvoke #coordinate #codenate #シースルーシャツ #ブラウンメイク #今日のメイク

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

SABON

リペアボディクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ソフト スキンケアクリーム

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”適当に全身塗りつけて翌朝はマシュマロみたいにふわふわ肌!”

ビーハニー

越冬クリーム

大洋製薬

ワセリンHG チューブ (化粧用油)

”朝には保湿されてしっとり♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ひやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報UTAU メロウバーム

UTAU(ウタウ)
<ヘアスタイリング/ボディクリーム> スタイリングとしてのご使用はもちろん、乾燥により硬くなってしまった角質も、継続して使用することでうるおいを与えやわらかな肌に導きます。 ハーバルフローラルの香り
デミ コスメティクス
2020/8/26
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム

2022年11月30日(Wed)