\パケの可愛さは100点満点/トゥーフェイスド🤎テディベアアイシャドウパレット🤎テディベアブロンザー可愛さが伝わると良いなぁって思います!🧸大好き#ビジュ優勝コスメ...
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×ブロンザー
Too Faced テディ ベア ブロンザー | 4,400円(編集部調べ) |
| 艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい! | 詳細を見る | ||
Too Faced ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー | 4,180円 |
| ブロンザーランキング第4位 | ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡ | 詳細を見る | |
Too Faced クローバー サン パピー ブロンザー | 4,400円 |
| パールも入っていてツヤっと見える質感なので、ツヤ肌がお好きな方でマットな質感の物は使いたくないという方でも美しくお顔の陰影をつけられます´ω`*✨ | 詳細を見る |
ブロンザーランキング
bareMinerals ジェン ヌード ブロンザー | 3,850円 |
| クリーミーな粉質で驚く程高密着、高発色‼️ ピタッと密着するので、長時間綺麗を叶えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー |
| ハイライト・シェーディングランキング第175位 | しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆ | 詳細を見る | ||
GUERLAIN テラコッタ ブロンジング パウダー | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
NARS ラグナ ブロンジングパウダー | 5,280円 |
| 詳細を見る | |||
CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー | 4,400円 |
| マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパーブロンザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
bareMinerals CR ブロンザー | 3,960円 |
| 大人肌にこそおすすめのクリームチークで、ジュワッと発色してくれるのがおしゃれすぎる🤍 | 詳細を見る |
ひょんさんの人気クチコミ
初めまして︎︎︎︎︎☺︎LIPS初投稿になります、自分の好きな物を好きなようにあげていきます、参考になると嬉しいです♡♡最近マスク生活続きなのもありリップケアとかティントとかが気になってます︎︎︎︎︎☺︎ADDICTIONのリッププランパー︎...
- 2021.01.10
だいぶ前に買ったトゥーフェイスドのテディベアブロンザー💓もったいなくてこの前やっとおろしました(;_;)❤︎思ったより発色が弱いので結構重ねてつけた方がシェード感でました!ナチュラルに使いたければちょうどいいかもです!アイシャドウにもい...
- 2021.09.27
#aplin#アプリン#ピンクティーツリーカバークッション今回初めて知った韓国のブランド︎︎︎︎︎☺︎私ほんとにテカリやすいんですけどこのファンデはほんとに崩れなかった😭✨!さらっとした仕上がりでマスクにもつきにくかったです!カバーは48時間...
- 2021.10.05
モードメイク🖤アイブロウとアイシャドウのイエローとリップの紫で反対色を使って強めの印象に︎︎︎︎︎☺︎アイライナーはがっつりはね上げ、チークはブラウンでシェードに︎︎︎︎︎☺︎リップは仕上げにUZUのブラックのリップトリートメント使用してます...
- 2021.09.10
\9.3発売/新ブランドの#salanaruさんのピュアクレンジングジェルをお試ししてみました♡「どんなに優れたスキンケアでも、お手入れの前にきちんと汚れを落とさないと実力を出し切ることはできない!」というコンセプトのクレンジングです!ほんと...
- 2021.10.04
\9.9一般発売/#apieu#ジューシーパンスキンケアプライマースキンケア成分6割以上のふわ生バーム下地、マーブル柄が可愛いし、すごく柔らかい🥺そして塗り心地がひんやりして気持ちい👏🏻ハート型のパフが万能すぎて、目の下とか塗りやすい😭✨仕上...
- 2021.08.29
商品詳細情報Too Faced テディ ベア ブロンザー
- Too Faced(トゥーフェイスド)