• カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

カワラヨモギエキス|ONE THINGを使った口コミ 「ONETHING(ワンシング)ONETHI..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

ONETHING (ワンシング) ONETHINGは韓国のスキンケアブランドです。 ひとつの成分に注力してつくられた 化粧水(トナー)が主力アイテム✨ ◎どれも安全等級の成分のみ。 ◎原液のようなシンプルで濃い成分構成。 ◎パッケージ代や広告費などコストカット。 ◎100%植物性、科学添加物不使用で 低価格で提供。 消費者に寄り添った製品作りが特徴です。 日本からはQoo10の公式ショップで購入 できます。 どれも千円台から購入できてコスパが 良いのも嬉しい◎ 現在日本へ発送される商品は商標登録の 関係でONETHINGのロゴが白いシールで 隠れているそうです。 偽物という訳ではありません。 沢山種類があって迷いましたが、 3種類購入してみました。 画像に特徴と効果をまとめましたので ご覧いただけたら幸いです。 今化粧かぶれを起こしているのと 季節の変わり目なのか肌が揺らいでいるので、 シンプルな成分で作られているスキンケア& 皮膚科で処方された薬とで肌を 落ち着かせているのですが、 ONETHINGの化粧水はどれも水のような サラサラしたテクスチャーで、しみたりせず 刺激もなく安心して使う事ができています。 とてもマイルドな使い心地です。 コスパが良いのでバシャバシャと 気兼ねなく使えるのも良いなと思いました。 種類も豊富で肌悩みやその日の気分によって 使い分けもできます。 シンプルで清潔感があるボトルも オシャレだなと思います☺︎ 気になった方チェックしてみて下さいね (✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #ONETHING #ドクダミエキス#カワラヨモギエキス #ツボクサエキス #センテラアジアチカ #韓国コスメ #ワンシング #化粧水 #マイベスト韓国コスメ #agm

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

”刺激もないし、パケのシンプルな作りも好き♪”

カレンデュラエキス / ONE THING

カレンデュラエキス

”火傷からニキビまで使える!肌トラブルの治療にも♡”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》これ初めて知ったぁ(灬ơ₃ơ)ノ〜♡ コスパいいのも有難いね✌️

• 月子

月子@ayaka1220 あーやん♡おはよ☀️ 私も最近知ったさね😊 安くてコスパ良いのはほんと ありがたいよね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

• クチコミ数:1998件

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)