ニベア花王デオプロテクト&ケア スプレー

• デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア花王/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア花王/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア花王/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア花王 デオプロテクト&ケア スプレー(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「今回紹介するのは、LIPSさんを通してプレ..」

コスメ垢@お茶。(おちゃまる)
  • コスメ垢@お茶。(おちゃまる)

今回紹介するのは、LIPSさんを通してプレゼントしていただいた 『ニベア デオプロテクト&ケア スプレー』 です! ニベア花王さんありがとうございます🙏 まさかニベアからデオドラントスプレーが出ているなんて知りませんでした! 今回初めて使ったので、レビューしていきたいと思います!! こちらの商品は、3つの汗臭タイプの元になるニオイ菌を殺菌防臭し、皮脂吸収パウダー配合で汗のベタつきも抑えて全身するるん肌にしてくれるそうです! また、美容ミルク成分も配合されているみたいで、流石ニベア!という感じがします! 足先からうなじ、デコルテなど、全身に使えるスプレーです! 冬でも、暖房で汗をかいてしまったりもこもこ素材を着てたりすると蒸れてしまうので、そういったときに使えますし、夏はもちろん汗かきまくりなので使いまくれます👍笑 まだ、寒い季節なので私は主に前者の使用方法で試しました。 スプレーした瞬間からすぐに乾いてしっかりとサラサラになりましたし、強すぎる匂いじゃなくお花の石鹸のような香りでいい香りでした。 また、かぶれることもなかったです。 少し時間が立つと、サラサラ感はなくなりましたが匂いはほのかに香ってて汗臭さが全くなかったです。 鼻を脇に直付けでかいでも大丈夫な感じでした! すごい…w こちらの商品はキャップなどはなく、スプレーヘッドがロックできるタイプで、使うときはヘッドを回してロック解除をして使います。 カチカチっと2回ほどひねると、スプレーの穴が見えるようになります! スプレーも細かく霧状に出るので、ベチャッと肌につく感じもなくてよかったです。 あと、めっちゃ冷たいw 夏はひんやりして気持ちいいと思いますが、まだ寒い時期はちべた!ってなりますw これは仕方ないですけど…。 美容ミルク配合とのことですが、しっとり感とかは特に感じませんでした。 乾燥は感じませんでしたので、肌をするするにはしてくれてるとは思います。 とにかく使ってみて良かったのは、香り! デオドラントだけど、ボディーミスト的にも使えそうなぐらい香りの持続力がありました。 臭いって思ってなくてもこの香りが好きな人は香水や、ボディーミスト代わりにも使ってみてもよさそうです! 香水ほど匂いもきつくありませんし…。 気になった方は、試してみてくださいね! 以上です! #提供_ニベア花王

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

さらさらパウダーシート

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

withCOSME

サラフェプラス

”毛穴を引き締めて汗量をコントロール してくれるので安心して使える♪”

ビオレ冷シート フローラル

ソフィ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

コスメ垢@お茶。(おちゃまる)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア花王 デオプロテクト&ケア スプレー

2021/2/6
    ニベア花王
    ニベアから“キレイ女子の新シュー慣”新デオドラントスプレー登場! 汗のニオイを抑えるのは当たり前。美容ミルク成分も配合のデオドラント! 『ニベア デオプロテクト&ケア スプレー』は、これ1本でワキから足先まで全身の気になる部位をデオドラントケア。 殺菌成分(IPMP)配合で、特に気になる3つの汗臭タイプ「すっぱいニオイ」「ツンとしたニオイ」「蒸れた/モワッとくるニオイ」の元になるニオイ菌を殺菌して防臭。汗やニオイを防ぐのはもちろん、皮脂吸収パウダー(基剤)配合により、不快な肌のべたつきも抑え、全身するるんとした肌ざわりに。 【医薬部外品】皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 【内容量】150g ニベア デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリー ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り ニベア デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香り