Product affiliate281036img small

MEDIHEALクレンジングフォーム n.m.f

• クレンジングフォーム n.m.f/MEDIHEAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングフォーム n.m.f/MEDIHEAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL クレンジングフォーム n.m.f(洗顔フォーム)の口コミ「メディヒールの洗顔フォームを購入したので、..」

コスメ垢@お茶。(おちゃまる)
  • コスメ垢@お茶。(おちゃまる)

メディヒールの洗顔フォームを購入したので、 レビューしたいと思います! 今回購入したのはメディヒールのクレンジングフォームなんですが、クレンジングと書いてあったんですが洗顔フォームっぽいですね!はい! ネットで2つで1,500円程度で安かったのと、 私は使ったことないんですが、メディヒールのパックがとてもいいと聞いていたので洗顔も良いのではないか?と思いちょうど洗顔を切らしたので購入しました!! テクスチャーは固めです。 結構硬い研磨剤なし歯磨き粉みたいな感じする。 泡立ちはめちゃめちゃ良き❣ ネット使って、すぐモコモコの泡できるから、マシュマロさんのような泡で洗いたいぞ我は。って人におすすめ。 あと匂いもきついとかそういうのはないので、 香りもんは無理でっせ我は。って人にもおすすめ。 購入したサイトのレビューでは、 【洗い上がりがスベスベ?というより潤いすぎて石鹸が残ってる感じがするけど2回洗ってもそんな感じだったから仕様だと思う。】って 書いてあって少し不安だったけど使ってみた感じそんなこと私はまったく感じなかった。 突っ張る感じもしない。 そしてなんと言っても❗ニキビが減った❗ 減ったというかできなくなった。 感動。 ティーツリーのものも買ったのでそちらも後々レビューしますが、私にはこっちがあっていたみたい。 コスパもトリートメントのチューブ並みにでかくていいと思う。 私は眉間にこもりニキビが良くできてしまうんだけどちょっと改善されて気がしてる。 今のとこ2週間?ぐらい使ってるんだけど全部使い切って見て良かったら絶対リピするよ…。 韓国のスキンケア少し怖かったけど、手を出して見る価値はあるかも。 以上❗

おすすめアイテムMEDIHEAL×洗顔フォーム

クレンジングフォーム n.m.f / MEDIHEAL

クレンジングフォーム n.m.f

”泡立ちはすごく良い!コスパもトリートメントのチューブ並みに大きくて◎”

洗顔フォーム

クレンジングフォーム ティーツリーケア / MEDIHEAL

クレンジングフォーム ティーツリーケア

”弱酸性で敏感肌の方にも。抗菌作用があり肌荒れに効果もニキビに悩まされてる方におすすめ”

ポアクリーンクレンジングフォーム / MEDIHEAL

ポアクリーンクレンジングフォーム

”やわらかいチューブ状のクリームで、少量の水である程度泡立ちます!さっぱりした感じです!”

MEDIHEAL×洗顔フォームの商品をもっと見る

• sparkle_gloss_k9f

sparkle_gloss_k9fはじめまして!いきなりすみません!どこのネットで購入されましたか? 肌荒れで悩んでいて購入したいと考えております!

• sparkle_gloss_k9f

sparkle_gloss_k9f@kyonkyon0504ありがとうございます!ちょうどなくなりそうだったので購入してみます!♡

• コスメ垢@お茶。(おちゃまる)

コスメ垢@お茶。(おちゃまる)@sparkle_gloss_k9fこちらの商品Qoo10というサイトで購入いたしました! 他に種類あるので自分の肌質似合いそうなものを選んで購入できますよ❗ メディヒール 洗顔 って検索かけると出てくると思います❗

洗顔フォームランキング

洗顔専科

パーフェクトホイップu

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

専科

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

CLAYGE

クリアウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしっとり。泡立ちもよく、もっちり系の弾力泡ができます!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

コスメ垢@お茶。(おちゃまる)さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)