ニベアデオプロテクト&ケア スプレー

• デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア デオプロテクト&ケア スプレー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ニベアデオプロテクト&ケアスプレー🍑プレシ..」

すいせい
  • すいせい

ニベア デオプロテクト&ケアスプレー 🍑プレシャスサボンの香り🍎 LIPS様を通してニベア花王様から頂きました! ありがとうございます! 最近のスプレー缶事情が分かりませんが、従来の蓋をとるタイプではないことにまずびっくり。 上部を回してロックやロック解除ができるようになってて、手軽でとても扱いやすいです🙆🏻‍♀️ 缶も割と細めで持ちやすい。高さはちょうど500mlのペットボトルくらいなので小さいバッグでの持ち運びは不便だと思います🤔 この時期は自然にはそんなに汗をかかないですが、自宅で筋トレをするのでその前に使用してみました! 脇と、足先も蒸れて臭くなってしまうので2箇所にスプレー! 香りは甘すぎなくて爽やか。ほんとにスプレー直後からサラサラでベタつきは一切ありません! 筋トレ中もずっといい香りで癒されます!笑 いつもと同じメニューの筋トレ後、汗のかき具合はというと… いつもより抑えられてて不快な感じも減り、少ししたらサラサラが戻ってきているような感じでした。 何より汗の嫌な匂いもなく、いい匂いです✨ 汗かいた上からでもだいぶ効果ありそうです! これは本格的に汗かくこれからの時期に使用するのが楽しみ😊✨ 汗をかき続けた状態での香り等の持続力はまだ分かりませんが、今回使用した感じでは結構サラサラ感も香りもずっと残っていました!(香りは服に付着したりしたのでそのせいもありますが…) もし全身に使用したり、何度も出番がありそうな日には香水との併用はしない方がいいかもしれません🤔 #提供_ニベア花王 #ニベア #制汗スプレー #デオドラントスプレー

おすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤

デオプロテクト&ケア スプレー / ニベア

デオプロテクト&ケア スプレー

”皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り / ニベア

”いい匂いで好き♡汗のにおいを長時間抑えてくれる。ロールオンタイプやから塗りやすいよ◎”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ スティック 無香料 / ニベア

ニベア デオドラント アプローチ スティック 無香料

”みずみずしい塗り心地です。長時間塗り直す必要がないので時間が無い時もおすすめです。”

ニベア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

ソフィ

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

すいせいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア デオプロテクト&ケア スプレー

2021/2/6
    ニベア(Nivea)
    近くのニベア取扱店舗はこちら
    ニベア花王
    ニベアから“キレイ女子の新シュー慣”新デオドラントスプレー登場! 汗のニオイを抑えるのは当たり前。美容ミルク成分も配合のデオドラント! 『ニベア デオプロテクト&ケア スプレー』は、これ1本でワキから足先まで全身の気になる部位をデオドラントケア。 殺菌成分(IPMP)配合で、特に気になる3つの汗臭タイプ「すっぱいニオイ」「ツンとしたニオイ」「蒸れた/モワッとくるニオイ」の元になるニオイ菌を殺菌して防臭。汗やニオイを防ぐのはもちろん、皮脂吸収パウダー(基剤)配合により、不快な肌のべたつきも抑え、全身するるんとした肌ざわりに。 【医薬部外品】皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 【内容量】150g ニベア デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリー ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り ニベア デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香り