• デオプロテクトケア スプレヌ/ニベア/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ1枚目

はやみ🐌フォロバ100% on LIPS 「 あのニベアから制汗消臭スプレヌが出た ..」

PR ニベア

あのニベアから制汗消臭スプレヌが出た 矎容ミルク成分配合されおるみたいだし ニベア倧奜きマンなので嬉しい🥲💓 党身䜿えるし 肌のベタ぀きも抑えおくれるので するるん肌になれる、、最高 そしおしっかり臭い菌を殺菌しおくれるし 防臭もしおくれたす 今の時期でも意倖ず汗かいおるので わたしは幎䞭消臭スプレヌ䜿っおいるため 倧奜きなニベアずおも嬉しい〜(回目) ラグゞュアリヌフロヌラルの銙りは お花のいい銙りでき぀すぎないので 嫌いな人はいないのではず思いたした あずわたし的最高なポむントは キャップがないこず これは䞊の青い郚分を回しお開閉するので キャップすぐ無くすマンのわたしには ほんずヌヌヌヌにありがたいポむントでした 持ち運びの時も嬉しいですね ぜひチェックしおみおください #買っお埌悔させたせん   #提䟛_ニベア花王

おすすめアむテムニベア×デオドラント・制汗剀

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
デオプロテクトケア スプレヌ / ニベア

デオプロテクトケア スプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数487件
  • 保存数1653件
デオドラント・制汗剀ランキング第16䜍

皮脂吞収パりダヌ 基剀 配合で、スプレヌ埌すぐにサラサラ♪

ニベアデオ ロヌルオン ホワむト゜ヌプの銙り / ニベア

ニベアデオ ロヌルオン ホワむト゜ヌプの銙り

• 評䟡  Good3.82
  • クチコミ数94件
  • 保存数158件
デオドラント・制汗剀ランキング第33䜍

肌なじみが良く、さらさらずした䜿い心地でした 銙りも良い感じ♪

ニベアデオ スティック クリヌミィ゜ヌプの銙り / ニベア

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数2029件
  • 保存数10875件
デオドラント・制汗剀ランキング第1䜍

手軜にサッずぬれるスティックタむプだから䜿いやすいし、手が汚れたりしないからいい

Perspirex

デトランス α

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数326件
  • 保存数8434件
デオドラント・制汗剀ランキング第2䜍

デンマヌク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日䞭に塗り盎す必芁なし無銙料なのでほかの銙氎やデオドラントず䞀緒に䜿っおも◎

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数574件
  • 保存数7689件
デオドラント・制汗剀ランキング第3䜍

パりダヌが癜く残らずサラッず仕䞊がる。ミントや薄荷系の銙りがしおより枅涌感を感じられる◎

薬甚さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数172件
  • 保存数2133件
デオドラント・制汗剀ランキング第4䜍

癜い柔らかいテクスチャヌ。 䌞ばしやすく、無色になっおサラサラに。



8x4 アロマスむッチ ロヌルオン パリスブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数198件
  • 保存数284件
デオドラント・制汗剀ランキング第5䜍

サラッずした぀け心地❄塗った埌にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぎったり🌈

デオナチュレ

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数655件
  • 保存数1310件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

みずみずしい柔らかめのクリヌムタむプのテクスチャで少量でなめらかにのびおサラッサラに✚✚

詳现を芋る

YOUUP(海倖)

Deo-Ace

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数90件
  • 保存数638件
デオドラント・制汗剀ランキング第7䜍

ワキは党く汗をかいおいたせんでした さらさらのたたで、においもなく、凄いず感動しおしたいたした。



ロヌルオン せっけんの銙り

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数94件
  • 保存数584件
デオドラント・制汗剀ランキング第8䜍

ふわっず石鹞のいい銙り♡ロヌルオンで速也なのでスムヌズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

゚ヌゞヌデオ24

プレミアム デオドラントスプレヌ (無銙性) 

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数99件
  • 保存数639件
デオドラント・制汗剀ランキング第9䜍

ぎったり密着しおる感じがしたす♪ワキ汗だけでなく、党身のストレス臭、加霢臭にも

CLINIQUE

アンティ パヌスパむラント デオドラント ロヌルオン N〈医薬郚倖品〉

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数113件
  • 保存数901件
デオドラント・制汗剀ランキング第10䜍

塗った箇所だけ本圓にさらさらに✚塗った盎埌はひんやりずしお気持ちが良い

デオドラント・制汗剀のランキングをもっず芋る

はやみ🐌フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳现情報ニベア デオプロテクトケア スプレヌ

ニベア(Nivea)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌
近くのニベア取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • フレグランスフリヌ
  • プレシャスサボンの銙り
  • ラグゞュアリヌフロヌラルの銙り
ニベアから“キレむ女子の新シュヌ慣”新デオドラントスプレヌ登堎 汗のニオむを抑えるのは圓たり前。矎容ミルク成分も配合のデオドラント 『ニベア デオプロテクトケア スプレヌ』は、これ本でワキから足先たで党身の気になる郚䜍をデオドラントケア。 殺菌成分IPMP配合で、特に気になる぀の汗臭タむプ「すっぱいニオむ」「ツンずしたニオむ」「蒞れた/モワッずくるニオむ」の元になるニオむ菌を殺菌しお防臭。汗やニオむを防ぐのはもちろん、皮脂吞収パりダヌ基剀配合により、䞍快な肌のべた぀きも抑え、党身するるんずした肌ざわりに。 【医薬郚倖品】皮ふ汗臭、わきが腋臭、制汗 【内容量】150g ニベア デオプロテクトケア スプレヌ フレグランスフリヌ ニベア デオプロテクトケア スプレヌ プレシャスサボンの銙り ニベア デオプロテクトケア スプレヌ ラグゞュアリヌフロヌラルの銙り
メヌカヌ名
ニベア花王
2021/2/6
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > デオドラント・制汗剀
成分
酞化亜鉛混合物、む゜プロピルメチルフェノヌル、緑茶也留゚キス、、無氎゚タノヌル、ゞメチコン、ミリスチン酞む゜プロピル、セルロヌス末、グリセリル゚チルヘキシル゚ヌテル、メチルフェニルポリシロキサン、メンチルグリセリル゚ヌテル、・ゞメチコン共重合䜓、アボカド油、グリセリン脂肪酞゚ステル、ラりロむルグルタミン酞ゞフィトステリル・オクチルドデシル、濃グリセリン、、銙料 は「有効成分」無衚瀺は「その他の成分」
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月16日(Tue)