サボリーノおはようるおいミルク UV HC

• おはようるおいミルク UV HC/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいミルク UV HC(オールインワン化粧品)の口コミ「まじでいい加減にしてくれサボリーノ、、どこ..」

はやみ🐼フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • はやみ🐼フォロバ100%

まじでいい加減にしてくれサボリーノ、、 どこまで人をダメにしてくれるんだ、、、 サボリーノ おはようるおいミルク UV HC これ一本で 化粧水、美容液、乳液、UVカット下地 までできるの意味わからなすぎるよな?? 洗顔したらこれ塗るだけで完成やん、、 しかもSPF50+ PA++++ってなに??? 自然なトーンアップ、透明感まで叶う そしてテカリも化粧崩れも防いでくれるの、、 奇跡か、、、???? 個人的に推しポイントは ポンプ式というところ! やはりズボラ代表としては 蓋を開けるという動作すらだるい、、 しかも蓋を無くす、、 ワンプッシュでちょうどいい量が出てきて 顔も首もささーっと塗れてしまうの 眠い朝に最高、、だいすきすぎる、、、 あと香りがとってもいいです ハーバルシトラスの香りは 爽やかですーーっとして目が覚める 強すぎないので気持ち悪くもならないです ちょっといいことばかり書きすぎているので、 注意点を一つ! わたしはいつもこれの後に パウダーでささっと仕上げて終わりなのですが 馴染む前にパウダーをつけてしまうと モロモロ?消しカスみたいなのが 生産されてしまいます なので軽くティッシュオフすることが大切! 是非是非おすすめなので 使ってみてほしいです! #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #提供_BCL

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• amu

amu私もこれ買いました!朝の準備めっちゃ楽になりましたが、女子力がなんだか最近落ちてるような笑

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@orange_make_exy7楽でいいですよね〜! 必ずしも手間をかけることが女子力ではないと思うので大丈夫🙆🏻‍♀️と、私は思っています、、、

オールインワン化粧品ランキング

アベンヌ

ミルキージェル EX

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! 保湿を完璧に出来ます✨✨”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいミルク UV HC

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)