• プロテーラービーグロウクッション オールニュー/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテーラービーグロウクッション オールニュー/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテーラービーグロウクッション オールニュー/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテーラービーグロウクッション オールニュー/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロテーラービーグロウクッション オールニュー/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

espoir プロテーラービーグロウクッション オールニュー(クッションファンデーション)の口コミ「⁡【espoir】PROTAILORBEG..」

yocchin
  • イエベ 春
  • yocchin

⁡ 【espoir】 PRO TAILOR BE GROW CUSHON 21 IVORY SPF42 PA ++ ⁡ コロナ前大好きなで愛用していた espoirのクッションファンデ ⁡ マスク生活になってからマットタイプ ばかり使ってたけどまたツヤ肌熱が 戻ってきたからメガ割で久しぶりに 購入してみた(๑˃̵ᴗ˂̵) ⁡ 前使ってたやつ1年以上ほったらかして たから菌が繁殖してそうで怖くてポイした ⁡ *・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* :.。..。.:*・ ⁡ ひさしぶりに使ってやっぱり好き ツヤ感がちょうどいい♬ ⁡ たまにツヤツヤすぎて顔に油ぬってます❓ みたいな仕上がりのやつあるから😂 ⁡ このクッションの好きなところは 時間が経って自分の肌の油分と 馴染んだときの自然なツヤ感 ⁡ 密着感があるっていうのかな とにかく朝メイクして午後の ツヤ感がいい感じなんです♡ ⁡ このクッションだけで肌色を補正したり シミ隠せたりとかのカバー力は弱いから トーンアップ系の下を合わせてます ⁡ メガ割で一緒に買った トーンアップクッションを 一緒に使うとちょうどいい ⁡ マスク落ちに関してはLANEIGEとかの 方がしにくいけど変に崩れる感じは ないのでそこも合格点💮 ⁡ *・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* :.。..。.:*・ #espoir #私のデビューコスメ #メガ割 #qoo10 #qoo10_メガ割 #韓国コスメ

おすすめアイテムespoir×クッションファンデーション

プロテーラービーグロウクッション オールニュー / espoir

プロテーラービーグロウクッション オールニュー

taping cover cushion / espoir

taping cover cushion

”ほどよいツヤ感でセミマットな仕上がり⭐️‼︎”

プロテーラービーシルククッション / espoir

プロテーラービーシルククッション

”光に当たったときに少しツヤっぽく見える程よいツヤ感でセミマットといった感じ♪”

espoir×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

LANEIGE

ブラッククッション

• クリップ数:11978件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

yocchinさんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir プロテーラービーグロウクッション オールニュー

• 13g×2: 4,620円
(税込/編集部調べ)