ずうっと気になっていた入浴剤を試してみました。ミルキーピンクという可愛らしいお湯色に、なんだかほっこりします。38℃~40℃のややぬるめのお湯にゆっくり長くつかる事で汗をかきやすくなります。そう記載があり、さっそく実践してみました。たしかに、じわじわと汗が出てきます。疲れもとれる感じがします。ローズブロッサムの香りに、心が癒されます。心地が良いです。TOPライチ/カシスMIDDLEローズ/リリーLASTムスク/アンバーデートの前日に、この入浴剤というのもなんだか良さそう。気分が上がる気がします。お風呂上がりの肌は、突っ張ることもなく、しっとりとしていました。またこちらの入浴剤を使ってみたいです。#汗かきエステ気分#スキンケアローズ#入浴剤#バスソルト
もっと見るマックス 汗かきエステ気分 リラックスナイトの口コミ - 🌹オススメバスソルト🌹 𓇼お塩のお風呂 汗かきエステ𓇼
おすすめアイテムマックス×入浴剤
マックス | 汗かきエステ気分 リラックスナイト | ”しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マックス | 汗かきエステ気分 スキンケアローズ | ”お塩のおかげで体が温まるだけでなく、お肌を潤してくれます💕 白金が入っているなんてとても贅沢です✨” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マックス | 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | ”ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | ”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント バスソルト | 入浴剤 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | ”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | ”クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡” | 入浴剤 |
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | ”とても豊かで心地よい香り◎入浴後の体は芯からポカポカ温まり冷えにくい印象を受けました。” | 入浴剤 |
| 165円(税込) | 詳細を見る |
ゆゆゆさんの人気クチコミ
🪐プチプラ!スキンケアマッサージ🪐私自身すごく乾燥肌なので冬になると特に全身にも使う必須アイテムです❄️肌質により合う、合わないがあるとは思いますが私には合ってたので投稿します🙋🏼♀️🤍サイズは1000mlを使ってますがドンキで500円程で売っていました🐼乾燥肌でもしっとりしてすごく効果もあります!!ニキビで炎症しているお肌にも効果があるとよく言われてます💉化粧水をつけるだけでも効果はたくさんありますが何もつけずにやると肌が傷ついてしまう原因にもなるのでコスパが良い分たくさんパシャパシャ付けれるので脚のマッサージをするときにいつも使います!しっとりもっちり肌にもなり色も白くなる気がします🧘🏼♀️ハトムギを使ってこの冬を乗り越えましょう☃️❄️#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ化粧水#ハトムギ化粧水
- 2021.02.18
🌹オススメバスソルト🌹𓇼お塩のお風呂 汗かきエステ𓇼たくさん種類がありますがピンク色のローズの香りを使ってます!お肌を引き締めて保湿美肌成分も入ってます🤸🏼お湯の色はミルキーピンク🌸38〜40℃のややぬるめのお湯に長く浸かるとポカポカして汗もかきやすくなります!ローズブロッサムの香り1.ライチカシス2.ローズリリー3.ムスクアンバー汗をたくさんかいて体の内側から綺麗になれるのですごくオススメです🧸#汗かきエステ#Q汗かきエステ気分#入浴剤#バスソルト#はじめての投稿
- 2021.02.18
❄️SHIROホワイトリリー❄️清潔感があり女性らしさのある香りで甘すぎず、スッキリしすぎないのでどの時期にも使いやすいです!たくさん種類はありますが個人的にリリーとムスクが好きなのでこの香りがすごく好みで使い続けています🥇top:ベルガモット、ブラックカラント、グリーンmiddle:リリー、ジャスミン、ローズlast:アンバー、サンダルウッド、ムスクこの香りをつけると周りの反応も良く、聞かれることが結構あります🌷是非一度、使ってみてください🌿#shiro#ホワイトリリーオードパルファン#オードパルファム#香水#shiro_(シロ)_香水#わたしの垢抜け方法#買って後悔させません
- 2021.02.20
商品詳細情報マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト