【ナチュリエ ハトムギ化粧水】今回はLIPSを通してイミュさんからナチュリエ ハトムギ化粧水をいただきました!普段から愛用している化粧水なので皆さんにもぜひご紹介させてください!☆おすすめポイント☆①浸透力がすごい!付ければ付けるほどぐんぐん肌になじみます!何度か重ね付けするのがおすすめ◎②さっぱりとした使用感さらさらとしたテクスチャーでたっぷりつけても肌がべとつきません!朝の洗顔後に使ってもメイクの邪魔にならない!③顔のパックにも全身にも使い方∞コットンにたっぷり含ませて顔のパックとして使用できます!私のおすすめの使い方はお風呂あがりに全身のスキンケアとして使っています♪500mlで¥715という圧倒的なコスパ!低価格で大容量だからこそ、値段を気にせずたっぷり使えるのがいいですよね〜無香料、無着色、低刺激性だから肌にもやさしく、お財布にもやさしい♡笑ドラッグストアでもよく見かけるので気になる方は是非お試しください!#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水#ナチュリエハトムギ化粧水#ナチュリエ#ハトムギ化粧水#化粧水
もっと見るナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!🪐プチプラ!スキンケアマッサージ🪐 ..」
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
| 3,570円(税込) | 詳細を見る |
ゆゆゆさんの人気クチコミ
🪐プチプラ!スキンケアマッサージ🪐私自身すごく乾燥肌なので冬になると特に全身にも使う必須アイテムです❄️肌質により合う、合わないがあるとは思いますが私には合ってたので投稿します🙋🏼♀️🤍サイズは1000mlを使ってますがドンキで500円程で売っていました🐼乾燥肌でもしっとりしてすごく効果もあります!!ニキビで炎症しているお肌にも効果があるとよく言われてます💉化粧水をつけるだけでも効果はたくさんありますが何もつけずにやると肌が傷ついてしまう原因にもなるのでコスパが良い分たくさんパシャパシャ付けれるので脚のマッサージをするときにいつも使います!しっとりもっちり肌にもなり色も白くなる気がします🧘🏼♀️ハトムギを使ってこの冬を乗り越えましょう☃️❄️#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ化粧水#ハトムギ化粧水
- 2021.02.18
🌹オススメバスソルト🌹𓇼お塩のお風呂 汗かきエステ𓇼たくさん種類がありますがピンク色のローズの香りを使ってます!お肌を引き締めて保湿美肌成分も入ってます🤸🏼お湯の色はミルキーピンク🌸38〜40℃のややぬるめのお湯に長く浸かるとポカポカして汗もかきやすくなります!ローズブロッサムの香り1.ライチカシス2.ローズリリー3.ムスクアンバー汗をたくさんかいて体の内側から綺麗になれるのですごくオススメです🧸#汗かきエステ#Q汗かきエステ気分#入浴剤#バスソルト#はじめての投稿
- 2021.02.18
❄️SHIROホワイトリリー❄️清潔感があり女性らしさのある香りで甘すぎず、スッキリしすぎないのでどの時期にも使いやすいです!たくさん種類はありますが個人的にリリーとムスクが好きなのでこの香りがすごく好みで使い続けています🥇top:ベルガモット、ブラックカラント、グリーンmiddle:リリー、ジャスミン、ローズlast:アンバー、サンダルウッド、ムスクこの香りをつけると周りの反応も良く、聞かれることが結構あります🌷是非一度、使ってみてください🌿#shiro#ホワイトリリーオードパルファン#オードパルファム#香水#shiro_(シロ)_香水#わたしの垢抜け方法#買って後悔させません
- 2021.02.20
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )
- ナチュリエ(naturie)
- 化粧水ランキング第6位スキンケアランキング第26位
- 通常サイズ【旧】500ml: 715円
- 通常サイズ【リニューアル】500ml: 748円
- 限定ムーミンデザイン: 715円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ【リニューアル】
- 通常サイズ【旧】
- 限定ムーミンデザイン
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2002/2/1(最新発売日: 2022/11/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン