Product affiliate20373img small

スウィートボディデリケートウォッシュ

• デリケートウォッシュ/スウィートボディ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリケートウォッシュ/スウィートボディ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィートボディ デリケートウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「スウィートボディデリケートウォッシュ税込で..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

スウィートボディ デリケートウォッシュ 税込で990円でした。 デリケートゾーン用のボディーソープです。 結果から言うと、これ良かったです😍 デリケートゾーン臭ってないかな?と気になっていたときに発見! 普通のボディーソープで洗うとすぐ染みて痛くなってしまうのが悩みでした… しかしこちらの商品は、泡で出てくるので簡単に優しく洗うことができるのが魅力的🥰 染みたり痒みが出たりもしませんでした🙆‍♀️✨ ピュアシャボンの香りで、ほんのかすかに香ります。 結局のところ、臭いがなくなったかどうかは直接嗅ぐことが出来ないのでわかりませんが、安心感がすごいです👍 ちなみにわたしはアットコスメで購入しました。 クチコミが良く、安い、コスパの良いものを探しました😊 とても気に入ったので、絶対リピします😆 最後までご覧いただきありがとうございました! 少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡ #スウィートボディ #デリケートウォッシュ #デリケートゾーン #ボディソープ #ピュアシャボン #買って後悔させません #隠れ名品

ボディソープランキング

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

• クリップ数:2077件

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)