プライベート外出は月に2回、仕事はすっぴん、作業着ありの人間の【主観の】備忘録除毛クリーム使用のきっかけと剃毛のタイミング、2つの違いの巻(除毛クリームは月経周期※に合わせて約ひと月に1回)※正確な肌の新陳代謝の周期が分からなかったので、安直...
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム
フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第87位 | ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム | 詳細を見る | |
フィアンセ ハンドクリーム シャボン | 550円 |
| 伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない! | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 825円 |
| きれいなお姉さんがつけてそうなイメージの香り😍べたつかず、さらっと潤うのでとても使いやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムハイドロシルク×シェーバー
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ) |
| 5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。 | 詳細を見る | |||
ハイドロシルク ハイドロシルク ホルダー (刃付き) お試し用 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第99位 | 不器用さんでも上手にキレイになれるシェーバー☆剃った後もしっとりするりとしてくれる♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第12位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第42位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第195位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
くも☁さんの人気クチコミ
こんにちは!雲☁です!今回は、バレない二重の方法を紹介します!!最初に、DAISOアイテープ埋没式両面テープをまぶた全体に貼ります!次に、マイクロファイバークリアをDAISOアイテープ埋没式両面テープの上に貼るだけで、バレない二重を作る事が出...
- 2021.04.18
こんにちは!あんなです!🥀❤今回は、好きな人に告白されるための自分磨き方法を紹介します!1.姿勢良く歩く!自信があるように見えるし、可愛くなきゃって思いが強くなります!2.カバンの中身を整理する細かいアイテムはポーチに入れるといいです!荷物が...
- 2021.02.14
こんにちは!くも☁です!私最近、アロエジェルを購入したんですが、使い方がいまいち分からなくて、…なので、!オススメの使い方や私は、こう使ってます!とか言うのを教えて下さい!!コメントに書いて教えて下さい!!よろしくお願いします!...
- 2021.08.09
こんにちは!あんなです!今回は、好きな人を振り向かせる方法を紹介します!最後まで、見ていただけると嬉しいです!1.ムダ毛処理をする実際に、男子に聞いてみると、ムダ毛処理をしていると肌がきれいに見えるから、ムダ毛処理は、したほうがいいと言ってお...
- 2021.02.13
こんにちは!雲☁です!今回は、rom&ndジューシーラスティングティントをレビューしていきます!皆さん!急にですけど、rom&ndという韓国コスメのお店知ってますか?知ってる方も多いんじゃないかなと思って、ジューシーラスティングティントのレビ...
- 2021.05.20
こんにちは!くも☁です!今回は、ellipsオイルを紹介していきます!私、昨日ellipsオイルを初めて使ってみたんですけど、!めっちゃサラサラになりました!!使い終わったら、リピするつもりです!🥰(笑)使い方は、1.髪の毛を乾かす前につけて...
- 2021.08.10
コメントお願いします!