ヘアモア薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

• 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「@hairmore_official様の【..」

真紅
  • 真紅

@hairmore_official 様の 【薬用ヘアモア-Hairmore- スカルプケアエッセンス】 をモニターさせて頂きました。 『商品説明』 120ml ¥7,200 女性ホルモン様作用成分を高濃度配合 『効果・効能』 発毛促進、毛育促進、育毛、薄毛、脱毛の予防 ふけ、かゆみの予防、産後の脱毛予防 『ヘアモアが選ばれる3つの秘訣』 《①「女性ホルモン様作用成分」が 女性らしさを引き出し美しい髪へ》 女性の活力や美しさに欠かせず、 髪の成長にも重要な"女性ホルモン" 女性ホルモン様作用成分には 加齢や生活習慣の乱れによって 減少した"女性らしさ"を引き出し、 本来の美しい髪へ導きます。 《②頭皮と毛髪に働きかける 2種類の有効成分》 ピクトンオラミン〈抗炎症作用〉 × トコフェロール酢酸エスエル〈血行促進作用〉 《③肌へのやさしさをこだわった 5つのフリー処方》 ノンシリコン バラペン不使用 紫外線吸収剤不使用 合成着色剤不使用 鉱物油不使用 『使用方法』 1,薄毛が気になる部分を確認 つむじ、生え際、分け目など、 薄毛を感じる部分をかき分ける。 2,頭皮に直接つける 気になる部分にヘアモアわ近づけ 頭皮に直接塗布。 このとき液が顔に垂れないように 指の腹で揉み込むように 全体平均馴染ませる。 3,マッサージするようになじませる 指の腹を使って気持ち良いと 思うくらいの強さで スカルプエッセンスを 頭皮全体になじませる。 ☆_______☆_______☆_______☆_______☆_______☆ 元々毛が細く、毛量も少ないので 頭皮の毛が少なく見えるのが 悩みでした。 こちらの商品を使って 1週間以上たちましたが 毛根がしっかりとして 髪の毛がペタッとなっていたのが しっかりとたつようになりました。 個人差はあると思いますが 私は割りとすぐに効果を実感しています。 また、色は無色ですが 頭皮に何ヵ所かにわけて1~2プッシュ するのですが、すぐに頭皮に浸透して ベタつかず髪の毛がさらさらなのが すごく驚きました。 イメージとしては、ベタっとして 髪の毛が変にテカってしまうかなと 思っていたので、 さらさらでドライヤーで 乾かしたあとのような髪質を 保てるのがすごく感動しました。 香りもフローラル系の甘い香りがして 普通に髪の毛のオイルや 洗い流さないトリートメントのように いい香りが持続します。 デザインもお洒落で可愛いので 他の方に見られても一見 化粧水やヘアオイルにしか見えないのも 魅力的だと思います。 個人的に気に入ったので さらにもう一本追加で購入させて頂きました。 気になった方は @hairmore_official 様にアクセスして みてくださいね! #ヘアモア #hairmore #薬用ヘアモア #スカルプエッセンス #育毛 #育毛剤 #薄毛 #発毛促進 #毛育促進 #美容 #美容液 #コスメ #コスメレビュー #モニター #スキンケア #美容好きな人とつながりたい #綺麗になりたい #美髪 #髪 #ヘアオイル #トリートメント #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします