ヘアモア薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

• 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の口コミ「ふわっと決まるボリュームヘアへ✨Hai..」

らぷん🍒
  • らぷん🍒

ふわっと決まるボリュームヘアへ✨  \ Hairmore SCALP ESSENCE💆🏼‍♀️/   女性ホルモン「エストラジオール」 を配合した女性用育毛剤♡  加齢と共に失われる女性らしさに 外側からアプローチし、 育毛の土台である頭皮を健やかに保ち、 有効成分が隅々まで浸透✨ 育毛や発毛促進の効果に期待ができます♡   シャンプーやブラッシングを するたび、ひどい抜け毛に 毎度驚かされてます😨  分け目も目立つようになってきたので こちらのスカルプエッセンスを 使い始めました♡   プッシュタイプになっていて、 サラサラの液体なので、 頭皮に素早くなじんで、 触ってもベタつきなど感じません🙆🏻‍♀️  濡れた頭皮にも使用可能ですが、 乾いた頭皮の方が 育毛剤がより浸透しやすく 効果を実感しやすいそう✨   ぱっと見、化粧水のような パッケージをしているので、 ドレッサーに置いておいても 違和感なく使えるのが嬉しいポイント☝🏻  女性らしいハリツヤのある 美しい髪の毛を目指して 毎日使い続けていきたいです✨    《薬用ヘアモア スカルプエッセンス》 内容量:120ml 価格:7,200円(税抜)    #Hairmore #ヘアモア #ヘアモアスカルプエッセンス #RAVIPA #ヘアローション #抜け毛 #薄毛 #育毛 #育毛剤 #頭皮ケア #スカルプケア

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラッシュ

現実頭皮

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット

”頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎”

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

SHIRO

ニーム頭皮クレンジングオイル

”頭皮が柔らかくなって髪もサラサラ軽くなった感じになりました✨”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

らぷん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

2018/4/1
ヘアモア(Hairmore)
RAVIPA

2021年08月06日(Fri)