発毛促進だけでなく、ダメージ補修・保湿・ハリコシ付与も叶える美髪のトータルケア商品♪ 植物由来成分なので、頭皮に優しく、長期的に使用しても副作用が無いこと!! なんと、4000年前から生薬として長く使用されてきた天草の根を配合!! そこから抽出した#グリチルリチン酸2Kという、成分が、抗炎症、抗アレルギー、殺菌などの効果があるから、皮脂の過剰分泌や乾燥によるフケやかゆみを抑える働きをしてくれるんだとか!
もっと見る頭皮ローションランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | |||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
元BAママ しゃおりん♡さんの人気クチコミ
ジェルをつけた感じはしっとりもっちり✨ 時間が経ってもお肌がふっくら保湿が閉じ込められている感じが続きます✨👏 お風呂上がりにパッと伸ばすだけ✨ 赤のジェルが保湿になります🤲✨ 美白エイジングケアetc 色味あるのでぜひチェックしてみて下さいね🥰
- 2021.09.08
サラフェプラスは日本初の顔の制汗剤です✨ 有効成分フェノールホン酸亜 鉛配合 肌を引き締め発汗量そのものを 減少させる 制汗有効成分のクアトロポア サポーター配合 冷感成分でひんやりクールダウン ナノセラミド・天然美容成分配合 浸透力も高くエイジングケアや 保湿もできる 7つのフリー処方 敏感肌の方でもOK 汗対策と美容効果が両方手に入っちゃいます✨👏 洗顔後に1円玉分を顔に塗っていきます😌 効果の出方には個人差があるみたいですがわたしは公園に行く予定の朝に使ってみると✨いつもより汗が控えめでした😌✨ これからも期待して使おうと思います💕 汗を完全に止めてしまうのではなく一気に汗が出ないように肌を引き締めて汗の量をコントロールしてくれる✨ 毛穴や汗の出口を塞ぐものじゃないから安心して使えそうですね💕
- 2021.09.06
こちらのプロポリストナーはプロポリス抽出物がたっぷり✨ なんとプロポリス抽出物は72.6% ハチミツ抽出物は10%入っています🍯✨ お肌が瞬時にもっちり☺️ 全くベタつきもなくお肌に保湿成分がぐんぐん入っている感じがします💕 元祖拭き取りパッドと大人気のプロポリストナーの合体したもので なんとトリプルプロポリス抽出物が84%含油✨ 軽く拭くだけでもツヤ肌に仕上がるうるおいパッドです💕 朝の洗顔後に1枚取り出し パッドの凹凸のある面で軽く拭き取っていきます✨ そして仕上げにパッドの裏側で軽くたたいて馴染ませて完了です😉✨ 朝からこれを使うだけで 潤いも充分でツヤ肌が完成します💕 ますます綺麗に磨きがかかりますね✨✨👏
- 2021.09.03
美容液をお肌に馴染ませるとスゴいです✨お肌がヴェールで包まれるかのよう😌スーッと伸ばしやすくあっこれスゴいかもっ💕って直感で分かっちゃう質感とお肌実感✨ 数日続けて使っているとお肌が一日中しっとり潤っていて化粧ノリも圧倒的に良くなっています✨ こちらのアスハダシリーズは最先端の再生医療💫でも注目されている特殊成分を含んだ次世代エイジングケアなんです☺️✨✨ アスハダ美容液には💎GDF-11ハーバード大学が「世界で初めての"若返り因子」と発表したGDF-11が配合され幹細胞やコラーゲン・エラスチンetcの増殖を促し肌本来の美しく生まれ変わる力(美肌力)を取り戻す効果が期待されています✨ 💎羊膜エキス主成分の「羊膜エキス」には成長因子がプラセンタの約100倍も含まれており細胞レベルで若返る効果が期待されています✨
- 2021.09.12
どんなメイクにも どんなシーンにも どんな世代にも 使えてしまうアイシャドウなんです😌💕 色味自体は控えめなのですが 粒子の細やかさと キラキラのパール感は上品な仕上がりです💖 全色しっかり使えるので 底見えコスメに認定です🏆✨ デートメイクにも鉄板ですし💕 オフィスメイクにも良し どの年齢層の方にもウケが良い 上質なベージュメイク✨
- 2021.08.25
CICA配合のスリーピングパックなんです🥰 今のマスク生活にはなくてはならないコスメですね👏 ジェルは形状記憶ジェルでお肌にスッと溶け込むのでベタつきにくく寝る前でも使いやすかったです💕 スリーピングパックって塗った後にずっとベタついているものが多いのでこれは本当に嬉しいポイントです✨👏 洗顔後スキンケアの最後にお肌全体に伸ばします😌 ジェルがぷるんぷるんなので伸ばしていても気持ちが良いです✨ 拭き取らなくて良いのも嬉しいですよね✨✨ 翌朝お肌はプルプルしていてうっすらと出来かけのニキビは炎症が収まっている気が😌 肌再生のゴールデンタイムにマスク生活で毎日お疲れ様なお肌にぜひ保湿鎮静を取り入れてみませんか?✨
- 2021.09.19
商品詳細情報ヘアモア スカルプエッセンス
- ヘアモア(Hairmore)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第198位頭皮ケア 20代 第198位頭皮ケア 30代 第198位頭皮ケア 40代以上 第198位頭皮ローション 10代 第87位頭皮ローション 20代 第87位頭皮ローション 30代 第87位頭皮ローション 40代以上 第87位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第198位頭皮ケア 脂性肌 第198位頭皮ケア 乾燥肌 第198位頭皮ケア 混合肌 第198位頭皮ケア 敏感肌 第198位頭皮ローション 普通肌 第87位頭皮ローション 脂性肌 第87位頭皮ローション 乾燥肌 第87位頭皮ローション 混合肌 第87位頭皮ローション 敏感肌 第87位髪質別ランキング
- オープン価格
- RAVIPA