• 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の口コミ「\ボリュームのあるツヤ髪へ/@RAVIPA..」

元BAママ しゃおりん♡
  • イエベ 春
  • 元BAママ しゃおりん♡

\ボリュームのあるツヤ髪へ/ @RAVIPA様よりヘアモアをご提供いただきました🥰 #ヘアモア はふわっとボリュームのあるツヤ髪に導いてくれるスカルプエッセンスです☺️💕 産後の抜け毛に悩むママさんにもオススメです✨ 特にアラフォーを過ぎると誰しも女性ホルモンが減少し薄毛や抜け毛etc お悩みも出てくるもの😌 そんな時に頭皮ケアをするかしないかで差が出てくるんです🤲✨ こちらのヘアモアは *育毛促進 *毛生促進 *病後・産後の脱毛の予防 *育毛 *養毛 *ふけ・かゆみの予防 *薄毛・脱毛の予防 に効果効能が認められた 医学部外品です✨ *自然由来の女性ホルモン様作用成分 *育毛に効果が認められた3種の有効成分 *自然由来の厳選成分 が頭皮と毛髪に働きかけてくれます🤲✨ そして髪と頭皮に嬉しいフリー処方✨ *シリコン *パラベン *紫外線吸収剤 *合成着色料 *鉱物油 は使用していないので安心して任せられますね☺️✨ 育毛となるとすぐに実感とはなかなかいかないもの💡 ヘアサイクルがあって 通常6~12ヶ月周期で髪が生え変わります😌 なので継続して続けることが大切になってきます✨ 使い心地は 良い香りでした💕 育毛となるとなかなか香りが苦手なものが多かったのですが こちらのヘアモアはお花のような良い香りです🌸✨ プッシュタイプなので 気になる部分にそのまま塗布することが出来✨ マッサージしながら頭皮に馴染ませるとより効果的だそうです🥰 毎日髪を乾かしてから使っています😌💕 1~2ヶ月間の変化として 抜け毛が減った気がする 髪にツヤが出てきた 頭皮の赤み・痒みが減ってきた 排水溝の詰まりが気にならなくなったetc あるので 楽しみにしようと思っています😉✨ 気になった方はぜひチェックしてみて下さいね✨✨ ⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅* 最後まで読んでいただいてありがとうございます♡ いいね・コメント とっても嬉しいので、ぜひお待ちしております\❤︎/ ⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅ #ヘアモア #ヘアモアスカルプエッセンス #産後ママ #産後ケア #髪のボリューム #髪のボリュームアップ #プレママさん #産後の抜け毛 #頭皮ケア #スカルプエッセンス #育毛剤 #育毛女性 #アラフォーママ #アラフォー #ホルモンバランスの乱れ #生え際 #薄毛改善 #育毛促進 #ハリのある髪 #ママの味方 #美髪 #髪の毛フサフサ #ママも綺麗 #ママ美容 #ママになる準備 #女性育毛剤 #神戸蘭子 #出産後 #出産後あるある ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚