• 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「こんばんは!ヘアモア薬用スカルプエッセンス..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんばんは! ヘアモア 薬用スカルプエッセンスをお試ししました。 hair more ヘアモア  薬用スカルプケアエッセンス 120ml ¥7,920(税込) 抜け毛や地肌のかゆみに悩んでおりまして今回はご縁がありまして頂きました。 この度はありがとうございます。 《特徴》 楽天ランキング1位 ふわっと決まるボリューム髪へ ①女性ホルモンを整え女性らしさを目覚めさせる ②ハリのある健やかな毛髪を育む頭皮をつくる ③血液の流れをスムーズにし栄養を隅々まで育てる 3種類の有効成分を贅沢配合 医薬部外品 【効果・効能】 発毛促進、毛生促進、産後の脱毛予防、薄毛、脱毛の予防、ふけ・かゆみ予防 ジャスミンリリーの香り 箱から出しますと高級感ある赤とシルバーの配色のボトルで容器も持ちやすいサイズ感! 蓋を開けますとスプレータイプで手を汚さずに頭皮にピンポイントに噴射できそう。 \\手にスウォッチしますと// シュッと勢いよく噴射ができて無色透明でサラッとしたテクスチャーです。 瑞々しくてまんべなくうるおってくれます!ジャスミンリリーというか少し薬品っぽい香り。 〈使用方法〉 1.薄毛が気になる部分を確認 つむじ・生え際・分け目など、薄毛を感じる部分をかき分ける。 2.頭皮に直接つける 気になる部分にヘアモアを近づけ、頭皮に直接塗布。 ※このとき、液が顔に垂れないように指の腹で揉み込むように全体へ馴染ませる。 3.マッサージするようになじませる 指の腹を使って気持ち良いと思うくらいの強さでスカルプエッセンスを頭皮全体に なじませる。中央の頭頂部に向かってマッサージするとより効果的。 朝晩1日2回使用しましたがまんべなく数ヶ所に 勢いよく噴射できて良かったですが ぺたんっとなって柔らかくて細い髪には調整する必要あり。 サラッとしたテクスチャーなので液ダレしやすいので素早く頭皮マッサージしていくと 良い。育毛剤特有の独特なニオイが気になりました。 お風呂上がりにも使用しましたがマッサージ後、ドライヤーで乾かしてみたところ 少しひんやり爽快感があって気持ちいい!髪にツヤが出たような気がしますが 2~3日使用したところかゆみが出てしまって残念ながら使用中止致しました。 合わなかったため髪のボリュームに悩んでいる母にプレゼントしました。 @hairmore_official #ヘアモア #ヘアモアスカルプエッセンス #スカルプエッセンス #薬用スカルプ #スカルプケア #頭皮ケア #抜け毛 #育毛 #育毛ケア #薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス #hairmore #髪の毛 #エイジングケア #薄毛 #かゆみ #ふけ対策 #悩み改善 #産後抜け毛対策 #美髪 #ハリツヤ髪 #即効性 #提供