• 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の口コミ「女性ホルモンを整え女性らしさを目覚めさせる..」

happycosme
  • happycosme

女性ホルモンを整え女性らしさを目覚めさせる ハリのある健やかな毛髪を育む頭皮をつくる 血液の流れをスムーズにし栄養を隅々まで育てる こんな商品です。 最近髪のボリュームと 頭皮の乾燥が気になるので、マッサージ。 プッシュボトルで使いやすくて、忙しい時にささっとケアできます。 浸透力あり、頭皮に潤い感じます。髪の毛がベタつくこともなく使用感良い感じ。 抜け毛も減った気がするし、ハリが出てきた気がします。 1日2回朝晩の使用。 頭皮環境整えていこう〜。 5つのフリーも安心して使えるし ボトルもおしゃれで気に入ってます。 #ヘアモア #ヘアモアスカルプエッセンス #スカルプエッセンス #薬用スカルプ #スカルプケア #頭皮ケア #抜け毛 #育毛 #育毛ケア #hairmore #おすすめ育毛エッセンス #簡単ケア#美容 #RAVIPA #頭皮美容液 #育毛剤 #頭皮 #血行促進 #スカルプエッセンス #頭皮マッサージ#beauty #ヘアケア#おすすめ育毛剤 #発毛促進 #毛育促進

頭皮ケアランキング

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

北の快適工房

モウダス 薬用 発毛促進剤

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

mod's hair

マイナスイオンヘアードライアー(ブラック)モッズヘアドライア

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

happycosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

2018/4/1
ヘアモア(Hairmore)
RAVIPA