• 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の口コミ「年齢とともに悩みが増えるヘアケア💦頭皮に直..」

yuna**
  • yuna**

年齢とともに悩みが増えるヘアケア💦 頭皮に直接吹きかける医薬部外品のヘアエッセンス❤️ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ヘアモア スカルプケアエッセンス *認められた効果・効能: 発毛促進、毛生促進、育毛、養毛、薄毛・脱毛予防、ふけ・かゆみ予防、病後・産後の脱毛予防 ◯ポイント ・女性ホルモン様作用成分が美しい髪へ 女性ホルモン様作用には加齢や生活習慣の乱れによって減少した女性らしさを引き出し、美しい髪へ導く。 ・頭皮と毛髪に働きかける2種類の有効成分 ピクトンオラミン(抗炎症作用)、トコフェロール酢酸エステル配合。 ・5つのフリー成分 シリコン、パラベン、紫外線吸収剤、合成着色料、鉱物油フリー。 ※パッチテスト済み それではレビューに参ります。 髪に悩んでる方に使ってみてほしいアイテムです。 まずは頭皮をケアしましょう! 外箱から高級感があって素敵✨ ゴールドの淵にレッドが映えますね❤️ 中のボトルも美しい赤色です。 実はこう見えて、直接頭皮に吹きかけるスプレータイプになっています。 さっぱりした香りで、テクスチャーもサラサラなので、頭皮にすっと馴染んでいきます。 そのまま頭皮マッサージをするのも良さそう💕 ホームページを見てみると、即効性はあまりなさそう… 効果が出るまで半年くらいかかるそうです。 本格的にケアしたい方にぜひ試してみてほしいです⭐️ #ヘアモア #ヘアモアスカルプエッセンス#スカルプエッセンス #薬用スカルプ#スカルプケア #頭皮ケア #抜け毛 #育毛#育毛ケア #薄毛#ふけ#ヘアケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラッシュ

現実頭皮

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

2018/4/1
ヘアモア(Hairmore)
RAVIPA