46d1e127e6b6514b6886c3f9 1568179489 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の効果に関する口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆ナチュリエ/ハトムギ浸透乳液☆ こちらはLIPS様を通してナチュリエ様よりいただき、お試しさせていただきました。 LIPS様、ナチュリエ様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は(容器裏より) 🌸もっちりした肌を実感 角質層に浸透して水分を抱え込むので、もっちりした肌が続きます。 また、乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み)。 🌸べたつかず、なめらかな使用感 浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、べたつきが気になりません。 🌸無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済 すべての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません。 説明はここまでにして、使ってみました。 こちらは化粧水や保湿ジェルの後に使用します。 手に出してみると、白くて柔らかいテクスチャー。 無香料なので香りが気にならずに使えます。 伸びがよく、つけた後はべたつかずしっとりもっちり感があって乾燥もしにくいなと感じたのですごく良い❣️ (使用感・効果には個人差があります。) ☑️無香料 ☑️無着色 ☑️低刺激性 ☑️アルコールフリー ☑️ノンコメドジェニックテスト済 と肌に優しいのも嬉しい✨ こちらは乳液として使うだけでなくボディにも使えるのがとても良かったです💗 #naturie #ナチュリエ #ナチュリエスキンコンディショニングミルク #ハトムギ浸透乳液 #乳液 #スキンケア #無香料 #無着色 #低刺激性 #アルコールフリー #ノンコメドジェニックテスト済 #LIPS当選品 #提供 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

Curel

潤浸保湿 乳液

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2020/11/2)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。