4495446128c9c22670bc6865 1605839423 small

ロゼットロゼット洗顔パスタ レッドリンクル

• ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル(洗顔フォーム)の口コミ「こちらはレッドクレイでお肌のキメを整えて、..」

RisA
  • RisA

こちらはレッドクレイでお肌のキメを整えて、しなやかなハリのあるお肌へと導いてくれる洗顔料。 レッドクレイの持つ高い吸着力とクリーミーな泡立ちでお肌表面の汚れや古い角質を除去しながらキメを整えてくれて、美容成分として3つの赤の植物エキスがお肌の乾燥を防いでしっとりお肌をキープしてくれるのだそう。 ロゼットさんの洗顔パスタといえば色々な種類があって、私自身ファンで丸い容器のタイプのピンク色と水色と、紫色、チューブタイプでもグリーンとピンクが使ったことがありましたが、こちらの赤のレッドリンクルのタイプは初めてで、使う前からワクワクしておりました。 中身の洗顔料は少し赤みがかったペースト状で、しっかりとした硬さです。泡立てネットで泡立ててみると、とてもキメの細かいまるで濃厚なクリームのような弾力性のあるたっぷりの泡が出来上がってくれます。 泡自体とてもしっかりとしていて顔を洗っていてもヘタレないのが良いなと思います。たっぷりのしっかりとした泡で顔全体をまるっと包み込むように洗えるのと、ほんのりバラのような香りがとても心地の良い洗顔料だと思います。また洗い流した時にも泡切れも良いし、洗い上がりもわりとお肌が落ち着いてくれているのも嬉しいところです。 お肌の乾燥の気になる方や、小じわなどのエイジングサインの気になるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ACSEINE

リセットウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル

• 120g: 660円
2021/2/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
乾燥による小じわや、ハリ不足を感じる方に。ふっくらとハリのある洗いあがりで乾燥小じわを目立たなくする*高保湿洗顔料。 レッドクレイ(清浄成分)のおだやかな洗浄力で肌表面の汚れや古い角質を除去しながらキメを整え、肌をすこやかに保ちます。ハリツヤヴェールをつくる高保湿成分として、3種の赤の植物エキス(保湿成分)とWヒアルロン酸(保湿成分)を配合。オイルリッチな保湿感でしっとり肌をキープし、しなやかでハリのある肌へと洗い上げます。 *効能評価試験済み