1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「\仕上がりふんわりなのにしっかりキープでき..」

フォロバ☁️ぽんコスメ🐰
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰

\仕上がりふんわりなのにしっかりキープできる🥺⚠️/ 雨で巻いた髪が落ちたり、ヘアスプレーを使ってもガチガチに髪が固まってしまったりした経験ありませんか?😢 アイロンで巻いた髪が1日綺麗にキープできる、私が溺愛しているケープを紹介します🙆‍♂️❤︎ 本日紹介する商品はこちらっ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ケープ 3Dエクストラキープ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️ケープの中で#3Dエクストラキープ (レベル4)を選ぶ理由 ふんわりだけどしっかり巻きを保てるのが、レベル4です!🤍 それより強いと1日キープはできるけど、髪がガチガチになってしまうのが嫌なのでこれを選んでます💌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️溺愛ポイント ①きめ細かい霧 細かい霧で髪の広い範囲に広がる! ②湿度に負けない 湿度に負けない処方になっているので、雨の日もきちんとキープできる、、神🥺🤍 ③立体感キープ 巻いたのが崩れにくい! 裏表、、ってせっかく巻いたのに立体感がすぐなくなった、、ってならない🥺🤍 おうちの状態をお出かけ先まで保てるのは本当に嬉しい☺️💌 ④崩れても綺麗! 少し巻が落ちてしまっても、綺麗に落ちてゆる巻に🥺🤍 巻が落ちても寝癖みたいにならないのが最高です😂🤍 ⑤無香料 ヘアオイルの香りと喧嘩しないのが嬉しい!❤︎ 私は断然無香料派です😙❤︎ ⑥ボタンが押しやすい! この「らくらくてこ式ボタン」になってから少ない力で簡単に押せるのでめっちゃ楽に!☀️ ありそうでなかったボタンの変化、企業努力様々です、、感動🥲! ⑦ガチガチにならずふんわりキープ 誰かに髪を触られた時、「ケープしてる!」って思われるの嫌ですよね🥲 3Dエクストラキープならふんわりとした仕上がりになるので自然にカールをキープできます☺️💌 もちろん同じところにかけ続けたらガチガチになりますが、普通に使う分にはふんわり仕上がります☀️ これが500円以下で買えるなんて最高すぎませんか、、😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️使い方のポイント 表面だけでなく、内側にもスプレーをすると巻がめちゃくちゃキープできます🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 500円以下でドラッグストアで簡単に買えるので購入検討中の方は是非!😭🤍 自信を持っておすすめしたいアイテムです🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 フォロバ100%です! いいね返しも行っております🤍 気に入ってくださった方は是非...❤︎ 以前に#日向坂46 #加藤史帆 ちゃん#齊藤京子 ちゃんのメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】から是非ご覧ください🤍 ぽん子 #ケープ #神コスパコスメ #いいね返し

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 小悪魔ちゃん

小悪魔ちゃんこの紫のヤツって白い粉っぽいものは出ないのでしょうか!ケープの紫で白っぽい粉が出やすいとかなんとかっていうのを前見てきになったんですが、

• 小悪魔ちゃん

小悪魔ちゃんでもこの商品が1番いい口コミもよく評価も1番高いので気になりました、良ければ教えてください😭

• フォロバ☁️ぽんコスメ🐰

フォロバ☁️ぽんコスメ🐰@momohahaコメントありがとうございます🥲🤍 私は使用している時に白い粉のようなものは出たことないです😳☁️ もしかしたらスプレーを髪の近くで当てすぎるとダマになって白く見えるのかな、、と思ったりしたのですが、通常通り使う分には問題なく使えております🙆‍♂️ 返信遅くなってごめんなさい🥲🙇‍♂️

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

FOR ACTIVE

SHIRO

サボン ヘアミスト

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

フォロバ☁️ぽんコスメ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ(cape)