10863d2f93c46b2a128c8020 1579755084 small

いち髪ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

• ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「こんにちは︎☺︎初めての投稿で不安ありです..」

みかん
  • 脂性肌
  • みかん

こんにちは︎☺︎ 初めての投稿で不安ありですがぜひ読んでください☀︎ 前髪の量が多くてストレートアイロンも頑なに使わないママの前髪を遊び半分で直してあげたら私よりも完璧な前髪に!!! これから方法を説明します✼ ①まず両目の真上の髪の生え際2点とそのちょうど真ん中の点から3cmほど真上の点を頂点として三角形を作ります。この三角形より外の紙はピンで止めておきます。(3枚目の写真) ②この三角形の髪を3つの束にわけ、真ん中の束の髪はきれいなパッツンになるように切ります。(※眉毛が綺麗に隠れるくらいの長さ) ちなみに両サイドの束は目にかかるくらいの長さがあるのがベストです ③ここからストレートアイロンで3つに分けた束をそれぞれ巻いていきます。(温度は130~140度) 真ん中の束は毛先のみカールがつくように、まっすぐ当てて毛先に近づいたら少し強めに巻きます。 両サイドの束は左なら左、右なら右に流れるようにそれぞれの方向にもっていきながら巻きます。巻いたあとは熱があるうちに自分の納得いく形に手で作っていきます。 (※外側にしようとしすぎると逆方向へ曲がったり変な癖が着いたりするので巻く時外側にするのは少しでok) ④ピンで止めておいたサイドの髪の毛は前髪に近い部分は外側へ巻き、元の前髪の量が多い場合はワックスなどでサイドの長い髪と一緒になるように固めます ⑤人差し指に少しだけワックスをつけ、親指と人差し指で挟むようにして束ごとにワックスをつけていきます。私はいち髪のスティックのやつを使いました! ⑥コームの持ち手部分で軽くほぐして束感を少しゆるくしてあげれば完成! 言葉じゃ伝わりにくいかもです😓 それでも最後まで読んでくれてありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪参考にしてみてください! #前髪_巻き方 #前髪_薄く #韓国風前髪 #いち髪#ヘアーアレンジ #はじめての投稿

おすすめアイテムいち髪×ヘアワックス・クリーム

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム

芯からうるおいまとまる和草クリーム / いち髪

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ヘアワックス・クリーム

いち髪×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。全身に使えるのでアトピー持ちでも普通のワックスより安心ですね”

ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

”ベタつかなくて髪型をキープしてくれます!手頃な価格なのも嬉しいポイントです!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム
2018/2/16(最新発売日: 2019/2/16)
いち髪(ICHIKAMI)