10863d2f93c46b2a128c8020 1579755084 thumb

いち髪ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

• ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「【毛量多い系女子がヘアピン1本で垢抜けた方..」

はな🌷の部屋(活動休止中)
  • はな🌷の部屋(活動休止中)

【 毛量多い系女子がヘアピン1本で垢抜けた方法 】 短時間で、アイロンなし&スキバサミなしでできちゃう!! みなさんこんにちは! はな🌷です ◝(⁰▿⁰)◜ 私はすっごく毛量が多くて、重たい前髪でした(2枚目右の写真をご覧ください)これは前髪なのか?笑 高校生になってから、ほかの女子たちはシースルーバングにしているのに 私だけ芋っ子だ!!と悩んでいました…😂 そんな私がアイロンなし&スキバサミなし ヘアピン1本でシースルーバングにした方法を教えます! START⏩ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌷用意するもの🌷 ・ヘアピン(好きなタイプのもので🙆) ・クシ(あったら しやすいです) (必要があれば)⏩なくてもできます🙆 ・髪切りばさみ ・いち髪 ヘアキープスティック 🌷所要時間🌷 ・約3分(慣れれば30秒) 不器用さんでも大丈夫🙆 🌷シースルーバング作り方🌷 初めに前髪をクシでとかしておくとやりやすいです! ①前髪を上と下にわける 写真3枚目をご覧ください⏫ 私は少し多めにとるようにしています!! ②わけた前髪の上の部分をくるっとねじって ピンでとめる 🌷point⏩ねじったほうが可愛いいヨ!! ③完成!! ⏩必要があれば ・ヘアキープを指に少しつけて毛束感を出す ・前髪を切りそろえる ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これをやるようになってから、 「前髪かわいい!」 「顔が明るく見える!」 と言われるようになりました😳 最初は難しいかも知れませんが、慣れれば超簡単です! 朝時間が無くても、3分かからずにできちゃいます! 私はだいたい30秒でやってます笑 『 校則が厳しくてできない 』という方は、 前髪をねじらずにピンでとめるだけでも十分垢抜けます👍 (私の学校は校則厳しいですが大丈夫でした!) 説明下手ですみません🙏 分かりにくい部分が多かったと思います( ˊᵕˋ ;) コメントで質問を受け付けます! 最後まで見てくださってありがとうございました🙇 #シースルーバング#垢抜け #毛量多い系女子 #3分 #簡単 #ヘアアレンジ #前髪

おすすめアイテムいち髪×ヘアワックス・クリーム

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム

芯からうるおいまとまる和草クリーム / いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス / いち髪

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス

ヘアワックス・クリーム

いち髪×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• はな🌷の部屋(活動休止中)

はな🌷の部屋(活動休止中)追記です⏩ ネットの情報によるとこれはシースルーバングとは言わないそうです💦すみません 私は、ピンでとめている部分を切らずに伸ばしました!現在は伸ばした前髪をセンターで分けてシースルーバングにしています。 あくまでもシースルーバングにするための準備として参考にして下さると嬉しいです🙇

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁フォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• はな🌷の部屋(活動休止中)

はな🌷の部屋(活動休止中)@sparkle_blush_cwbu了解しました!☁︎︎涙雨☁︎︎さんの投稿が素敵だったのでフォローさせて頂きました💕 なので、フォローを外すつもりはありません! 投稿楽しみにしてます(•ᴗ•)♡

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁@hana_jw_genesix了解ありがとうございます<(_ _)> そのようなお言葉とっても嬉しいです! ありがとうございます投稿頑張ります!

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ナプラ

N.スタイリングセラム

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

芯からうるおいまとまる和草クリーム

650円

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

はな🌷の部屋(活動休止中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム
    2018/2/16(最新発売日: 2019/2/16)
    いち髪(ICHIKAMI)