1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「#提供_アイトークなんと!!LIPSプレゼ..」

shiny_glow_k8u8
  • shiny_glow_k8u8

#提供_アイトーク なんと!! LIPSプレゼント企画で コージーアイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマットが 当たったのである!! ¥1500(税別) 一重の特権ですよね() 私は今まで オートマティックビューティー ダブルアイリキット 紫のやつと、 ケアファイバー ダブルアイリキッド スーパーハードの 白いやつを 使ったことがあって どちらも接着するタイプ だったんだけど、、、 使いすぎてまぶたが かぶれた過去があって 使うのが若干怖いんだけど とりあえず当たったし 使ってみようと思って さっそく使ってみた😌 ちなみに使う前に ゆりやんが実際に これを使って化粧してる 動画があったので見てみたの ゆりやんは 作りたい二重の2-3ミリ下に 塗って使ってたんだけど、 私の場合ぼってりの一重なので (なんていうの?肉厚の一重?) 目のキワに塗らないとちゃんと 折り込まれず、ちょっと上に 塗るとただまぶたにのりが 塗ってあるだけの一重に なってしまうってことが わかりましたwwwww 目頭の三角の場所に しっかり塗ると 折り込まれる時に 目頭の方からちゃんと 折り込まれるので この場所は大事!! って気付きました😌😌 化粧して使う時は アイシャドウを塗った後に 使わないとあかん😤😤😤 塗った後はアイテープみたいに なってるから、その上にからは シャドウはつかず発色しない! のりが塗ってないとこだけ シャドウがついてしまうので のりの部分がバレバレになる! これ注意😤😤😤😤 あと、塗ってから乾くのが めちゃくちゃ早いwww 乾くと透明になる😌😌 今回結構塗っちゃったけど そんなに塗らないくても いいのかもしれない🤔 のりを塗って乾いた後は、 アイテープみたいになる訳なので 下を向いたときにまぶたを良くみたら アイプチだな、塗ってんなってわかるけど 接着タイプで剥がれるのを気にするよりも 非接着タイプで二重が確定してた方が 安心だとは思うかな😳😳😳 仕事行く時にもやってみて 一日取れないかどうかと、 この後お風呂入って落として かぶれないかどうかを 見てこようとおもいますw

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

アイトーク クリアジェル

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

shiny_glow_k8u8さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマット

アイトーク(eye talk)