1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FlowerKnows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「〜日記〜FlowerKnowsユニコーンシ..」

shiny_glow_k8u8
  • shiny_glow_k8u8

〜日記〜 FlowerKnows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット ムーンバー 可愛すぎんか!?!! 入れ物(?)のデザインも 中身も可愛すぎて可愛い 可愛いのは見た目だけじゃないぜ!(誰) 発色も良すぎる!!!!! 実はクリオのパレットを 前回頼んだ時に一緒に 頼んでたのでした() でももったいなくて 全然使えなくて、、、 やっと使ってどんな色味が いいのかなーと思って 思いついて画像にある準備で 塗ってみたんだけど 好きな色味になりましたわ 上まぶた目頭から中央は ちょっとオレンジというか 黄色みが勝ってる感じで 目尻は赤くって発色いいし ラメもかわいいし、、、 ④のラメはゴールドなので 上まぶたにのせてキラキラさせて ⑤のラメは涙袋にのせて ちょっと涙ラメっぽくした かわええ、、、、 ②と③の発色が 結構強いからブラシで ぼかすといい感じになる 私は濃いめが好きだから ほんとめっちゃ、すき(語彙力) あ、ちなみに最近 一重メイク() 二重にするのが めんどくさいとかじゃないよ() ちがうよ、ちがうんだよ() 一重でもまつ毛あげたら 割と好きな目なんだっ! なんていうのかなぁ なんかまた違う印象で それもいいなって思って でも一重だと余計に 濃くしてしまう(笑) 濃い方が似合う気がする一重、、、 当たり前か、印象うすくなるもんな さて、今度は また違う感じの色味で 使ってみよーーー!

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

Love Bear 9色 アイシャドウパレット / FlowerKnows

Love Bear 9色 アイシャドウパレット

”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪”

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ”

レトロマグネティック アイシャドウパレット / FlowerKnows

レトロマグネティック アイシャドウパレット

”ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!”

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

shiny_glow_k8u8さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

• ♯アンバーサンセット
  • ♯コーラルピーチ
  • ♯スイートマカロン
  • ♯ドリーミーパリ
高発色なしっとりパウダーと多色ラメ配合で最強な目ヂカラアップアイシャドウパレット。
2020/6/6
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ