• コルゲート オプティックホワイト/colgate/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)

maya🧡

私もホワイトニング通って半年以上経ちました➰☺️ ホームとオフィスを3ヶ月みっちりと♥️ ホームは毎日二時間をやるくらい黄色だったので💦途中から白いのに黄色く見えたりして 笑 ホームは1ヶ月に1回になり、半年に1度オフィスに通う程度になりました。 歯みがき粉とトリートメントは高めだけどサロンで買ってます🎵 引っ越したのでなかなか店には行けないけどまた帰った時に行こうかな😃 ホワイトニング語れる人私も探してました‼️ 確かに濃度あげる度にしみてた💦

• ブルベかもしれないイエベちゃん

コメントありがとうございます💓♡💓♡そうなんですね‼️濃度上げるととてつもなく染みますよね😂😭正直あの痛みが1番嫌いかもしれないです🥶🥶今もホームのホワイトニング剤を45%のを使っていて、30分の放置でかなり染みます。。たしかに途中からどれくらいが白くてどれくらいが黄色いのかわからなくなってきますよね😓😥毎日の歯磨きでオフィスホワイトニングくらいの白さを手に入れられたら最高ですよね🥺🌟🦷

maya🧡

濃度45‼️それはかなりですよ⁉️笑 ↑これはホワイトニング経験者しかわからないですもんね😃 私はジェルでホームホワイトニングをしてたんですけど、最近はシートでLEDライトをあてるのを購入しましたよ🎵 私はオフィスホワイトニングでぬってもらったグロスで唇荒れたり…口の端が裂けたり… 白くなるのも苦労ですよね💦芸能人は尊敬です☺️

• ブルベかもしれないイエベちゃん

@twinkle_make_5a5やばいですよね😂もはや凶器です💉🦷笑 バイマで海外から購入出来るんですけど、マウスピースからはみ出たのを指で触ったら指に刺激痛が走るほどでした😂😂 シートのホワイトニング気になります😍‼️白くなりますか?どこで購入してるか教えて頂きたいです💓 わかります、、、‼️オフィスので私も口の端負傷しました😂笑 みんなそれが大変でセラミックとかにするんですかね🥺🥶たしかにあの痛みに定期的に耐えるにはかなりの根性必要ですよね😂

maya🧡

そんなに‼️指につけても痛いならもう歯茎が死んでしまいますよね💦 私が使っていた濃度はまだマシだったのかな? でも歯茎をよく痛めてしまってました… シートのホワイトニングはオフィス程の効果があるみたいです🎵 遠方に引っ越すのでシートを進めてもらってから 痛みはなくなりました🎵 私はホワイトニングボーテのサロンに通ってそこで購入しましたよ😃 14シート入り8000円でライトが12000円でした。 もしかして1番白いのを目指されてますか? 私は1番白くから2番目くらいでキープをしてる感じです☺️

• ブルベかもしれないイエベちゃん

ホワイトニングボーテ調べてみました😍💓おしゃれなサロン‼️通うだけで美意識高まりそうですね🥺😍💓✨シートは痛みないですか?私も勇気を出してお洒落なサロンに行ってみようかな🥺😖❤️一番白いのはキープが難しそうなのである程度の白さを保ちたいなぁって感じです😍‼️mayaさんのリップスの投稿拝見したら、とても綺麗なお方で照れちゃいました☺️😍❤️笑

maya🧡

@cosmeloverinkochanおしゃれなサロンで毎回癒されています💖 歯科衛生士さんも優しくて、気に入っています😃 一番白いのは確かにもはや芸能人ですよね😁 シートとLEDライトの投稿もあるので覗いてみてくださいいね💖 しかもさりげなく褒めて頂いて😃💕嬉しすぎる😭 ありがとうございます💖 イエベちゃんのお顔好きで見つけて即フォローですよ‼️笑 目もパッチリで👄が特に可愛い💖です🤩💖

colgate コルゲート オプティックホワイトの効果に関する口コミ - この歯磨きペーストやっと手に入れたよ

この歯磨きペーストやっと手に入れたよー😍❤️ 結構高い💰から、いつもやってるホームホワイトニングの液を買うか、この歯磨きペーストでホワイトニングするかで迷ってたけど、 ホームホワイトニングは凄く痛いし手間かかるから、こっちに挑戦してみることにした😆😁🤓💓💓💓 因みに私はオフィスホワイトニングもホームホワイトニングも経験済みで、2年くらいかけて1度1番白い段階になるまで白く経験済みなの🦷✨ でもほんと、効果の高いホワイトニング剤はしみてしみて😭😢😭😢😭😢😭😢🥺 我慢の限界に達したので、最近はホームホワイトニングをたまにと、 歯磨きペーストである程度の白さを保つ感じでやってきてたよん🌟 今は、1番白い時に比べたら全然白くはないけど、 まぁまぁ白い方かな?って感じかなぁ🧐 今日から夜の歯磨きのみこれにしてみるねー💓💓💓 どんな感じかは1ヶ月試してみたからまたレビューしようと思います❤️❤️❤️ もしよかったら続けてみよー💓💓 ホワイトニング興味ある人は色々情報交換したい💓 今日も最後まで読んでくれてありがとう✨ 🐜♡🍬🍭 #colgate #コルゲートオプティックホワイト #コルゲート #ホワイトニング #ホワイトニング歯磨き粉 #歯磨きペースト #白い歯

このクチコミで使われた商品

歯磨き粉ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デンティス

デンティス チューブタイプ

1,595円〜
  • 保存数:3271件
トライアルキットランキング第26位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

アパガード

アパガードプレミオ

1,683円
  • 保存数:16660件
ネイルトップコートランキング第2位

香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

605円
  • 保存数:1418件
ネイルトップコートランキング第5位

フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 評価 : Good3.72
  • 保存数:2253件
ネイルトップコートランキング第3位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

• 保存数:306件
ネイルトップコートランキング第32位

ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!

DENT.

歯科用 Brilliant more

1,045円
  • 保存数:10004件
ネイルトップコートランキング第9位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

• 保存数:539件
ネイルトップコートランキング第16位

クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

385円
  • 保存数:816件
ネイルトップコートランキング第29位

泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

• 保存数:220件
ネイルトップコートランキング第17位

歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!

ecostore

トゥースペースト<ホワイトニング>

770円
  • 保存数:90件
ネイルトップコートランキング第14位

スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ブルベかもしれないイエベちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)