特徴は、 一本で全身の保湿ケアができる!(顔や体はもちろん、髪や爪の先まで使える!) ローズにローズマリーやラベンダーなどのハーブを合わせたやわらかな香り 「ニキビあと(※1)やきずあと(※1)、妊娠線(※1)などの肌を保湿ケアするユニークなコンセプトを持つスキンケアオイル」とのこと。 テクスチャーはさらさら系でした。この質感大好き!そんでめーっちゃ伸びがいい! 塗り広げてくとすーっと伸びて、オイルのわりにべたつきも気にならず。軽い使い心地で気持ちよかったです。 これから乾燥が気になってくる季節なので😂とても乾燥肌な私としては保湿を頑張りたいところ……!!! お風呂上がりのバイオイルを習慣にして健やかな肌を保ちたいです💪頑張るぞ~😊
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第90位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
vivianw_beautyさんの人気クチコミ
とにかく、香りはめっちゃくちゃいいです!! 夏の花畑にいるようなイメージを想像させ、甘い香りに包まれて、一日の疲れを癒してくれます♪♪ しっとり潤いの洗いあがりで、ずっと触っていたくなるすべすべ肌になります。 ボディウォッシュとして、いいお値段しますが、買う価値があると思います。
- 2021.09.12
【ルナソル アイシャドウ】🌞LIPSを通して、ルナソルさんからルナソル アイカラーレーション07DarjeelingCamelをいただきました💕ありがとうございます😊😊なめらかな粉質で、締め色のブラウン以外はラメが入っ...
- 2021.04.18
香りの持続時間はそんなに長くないですが(1〜2時間くらい)、毎日欠かさない除菌スプレー、衣類だけではなく、ソファー、カーペット、カーテンなどの布製品にも使えますので、コスパが高いと思います。 バシャバシャと使える、砂糖に浸らせたライチの甘くて、フルーティ香りで、食べたくなっちゃいます(笑)
- 2021.09.14
【オペラ リップティント】🌞LIPSを通してオペラさんのリップティントオイルルージュの新色・10ボルドーブラウン・11フィグ・12プラムピンク・13トープをいただきました✨✨ありがとうございます♪♪♪♪私、オペラリップのファンです。...
- 2021.09.28
【クラランス 洗顔料】🌞おはようございます😃😃月曜日です。今週もよろしくお願いします♪♪最近使っている洗顔料をご紹介したいと思います。クラランス/CLARINSジェントルフォーミングクレンザ―ドライ/ノーマル以前、ノーマル肌向けのタ...
- 2021.09.13
【LAYEREDFRAGRANCEボディスプレー】🌞連休が終わってしまったね😭😭暑い日がまだ続きそうです暑い日にはさっぱりとした香りが合うと思います♪♪LAYEREDFRAGRANCE/レイヤードフレグランスBodySpray|ボデ...
- 2021.09.21
商品詳細情報バイオイル バイオイル
- バイオイル(Bioil)