• ファブリックリフレッシャー/SHOLAYERED/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

SHOLAYERED ファブリックリフレッシャーの口コミ - 【衣類の消臭・抗菌スプレー】 ⁡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【衣類の消臭・抗菌スプレー】 ⁡ ☁️ ⁡ 百貨店に行った時、めっちゃいい香りで、立ち寄ってしまい、そして、買っちゃいました😄😄 ⁡ Fabric Refresher ファブリックリフレッシャー 200mL 2,200円(税込) ⁡ 初めてのLayered Fragrance♪♪ ⁡ ルームディフューザー、ボディスプレーなど、色んな製品の中、衣類の消臭・抗菌スプレーを選びました。 香りの持続時間はそんなに長くないですが(1〜2時間くらい)、毎日欠かさない除菌スプレー、衣類だけではなく、ソファー、カーペット、カーテンなどの布製品にも使えますので、コスパが高いと思います。 ⁡ バシャバシャと使える、砂糖に浸らせたライチの甘くて、フルーティ香りで、食べたくなっちゃいます(笑) ⁡ 他の香りも欲しくなってきちゃいました。 #購入品 #消臭 #除菌 #香水 #レイヤードフレグランス #layered_fragrance #衣類_スプレー #いい香り #シュガーライチ #沼るコスメたち

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36632件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2669件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7861件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5167件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4468件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3175件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:5487件
レディース香水ランキング第7位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:280件
レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9860件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2831件
レディース香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

vvw_beauty【フォロバ】さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHOLAYERED ファブリックリフレッシャー

SHOLAYERED