Product affiliate482007img thumb

アットノンアットノン ニキビ跡ケア

• アットノン ニキビ跡ケア/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アットノン ニキビ跡ケア/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アットノン アットノン ニキビ跡ケア(スキンケア)の効果に関する口コミ「💚🤍💚🤍💚🤍💚小林製薬アットノンニキビ跡ケ..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

💚🤍💚🤍💚🤍💚 小林製薬 アットノン ニキビ跡ケア ¥ 1,300 💚🤍💚🤍💚🤍💚 火傷の跡などを綺麗にしてくれる アットノン の ニキビ跡バージョンです 📣 インナードライ肌 の わたしは ひどいくらい皮脂が出る時があり 、 ニキビができやすいんです 消えた !と思っても 大きいニキビの跡は 赤くなり 色素沈着までしてしまう時も、、 もちろん皮膚科で診てもらったりも してますが 、 なかなか治らず 💭 そんなときに最近出会った アットノンのニキビ跡ケアジェル ◎ ニキビ跡のケア と書いてあり 即購入 😌🔫 軽めのジェルで 気になるニキビ跡に 朝晩のスキンケア前に塗り込みます 洗顔した後にこれを先に塗る感じです 😊 使って3日くらいして 効果が出たのか 赤かったところが少し目立たなくなり 1週間後には ほぼ赤みなし 😳 根気強く毎日塗り込むことが大切です! ! できたばっかりの新しいニキビの上には あんまりしないほうがよさそうで ニキビなくなったなー でも跡になるのこわいなー ってところに使ってください 😌✨ ひどいくらいの ボコっとしたものが治るわけではないですが 確実に赤みは抑えられます 🙌 こちらのジェルは メラニンの生成を抑えるらしく ニキビが消えた後の肌に しみそばかすが出来にくい肌にしてくれるみたいです あと他にも効果が感じれたのは カミソリまけ !! 眉毛剃るときに 肌の状態によっては カミソリでまけてしまうことが 多々あるのですが 、 そのカミソリまけに凄く効きました ! これに関しては 2〜3日で効果が分かるくらい びっくりでした 😂 肌が弱いわたしでも使えたので 、 気になった方は 是非薬局などで購入してみてください ☺️❤️ #ニキビ跡ケア #アットノン

• のあ

のあコメント失礼します!アットノンは朝晩2回塗ってもいいんでしょうか?

• あんにんどーふ。

あんにんどーふ。@twinkle_glow_gwwコメントありがとうございます! 問題ありませんよ☺️ あたしは1日2〜3回塗ってます🐬

• しし

ししニキビ跡気にしてたのでとても参考になりました!(* ᵕᴗᵕ ))

• あんにんどーふ。

あんにんどーふ。@choco_banana__しし 様 コメントありがとうございます ◎ 少しでもお役に立てたのであれば 嬉しいです 😌🌙❤️

• 👩🏻

👩🏻メラニン毛穴にも効きますか?

• あんにんどーふ。

あんにんどーふ。@shiny_lips_yfefコメントありがとうございます😊 私自身メラニン毛穴に塗ることはないので 効果はわかりませんが メラニンの生成をおさえて シミとかを薄くする効果はあるため もしかしたら効くかもしれません、、! 私はシミは薄くなった実感があります🙌🏻

• 👩🏻

👩🏻@36crew_anそーなんですね!ありがとうございます、買ってみます!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19685件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フローラドリップ

美容液

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)