• キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス|Kiehl'sを使った口コミ 「こんにちは😃今回は使い切りコスメをレビュー..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今回は使い切りコスメをレビューしていきたいと思います。 スキンケアからヘアケア、プチプラコスメがあるので是非ご覧ください✨ 🌹Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス  50ml ¥11000 🌹ALBLANC 薬用クレンジングクリーム ¥3500+税 🌹giovanni 2chic ダメージ ヘアセラム ¥2750 🌹キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン ¥715 ひとつずつ順番に使った感想を書いていきたいと思います。 画像にもさらっと書いてるので是非✨ まずキールズの美白美容液。 こちらは一時期肌荒れが治った!白くなった!とバズっていたお品。 小サイズ一本と大サイズ一本使いましたがあまり良い効果を感じませんでした💨 わたしの中で今のところ一番いいなと思っているDiorのスノーの美容液は大サイズ一本使い切った段階でかなり透明感が出たのを実感できたので、キールズの方はリピはしないかなと思います。 サラッとしたテクスチャなのに肌に馴染ませるとしっとり保湿感のある仕上がりはいいなと思いました。 美白美容液って結構サラッとしているものが多いので💦 わたしの肌には合わなかったというだけなので乾燥肌で美白美容液に迷っているという方は一度試してみても良いかもしれません👍 次にアルブランのクレンジングクリームです。 こちらは以前もレビューしたお品。 美容液成分がたっぷり惜しげもなく入っているのでわ洗い上がりがつっぱらずクレンジングしました!!という嫌な感じがないです🙆‍♀️ ただ、難点があって水との馴染みが悪すぎる💦 乳化させるべきクレンジングを乳化させないとベタつきが出るということも聞いて乳化しながら流すのと普通に水で流すのと試してみましたがどちらにしても水との馴染みが悪い😓 ゆっくりのんびりクレンジングをしたい方には向いてるけど毎日そんなゆとりを持ってクレンジングできるわけではないので💦 結構「あーもう!!全然馴染まない!」となった日もありました(;_;) なのでこちらももうリピはしないです。 クレンジング力はあるのですがしっかりと馴染ませないと落ちてくれないので結構くるくるしないと落ちてくれません😓 結構クリームが分厚いので摩擦で肌を傷つけているって感じはしないので大丈夫です👍 ただ時間がかかるので😭キツい日もありました😂 次はジョヴァンニのヘアセラム。 ヘアセラムってさらっとした印象でしたがこちらはほぼオイル。 ダメージヘア用ということもあり、結構こってりしたテクスチャでした。 わたしの初めてのジョヴァンニ製品でしたがこれは感動しました😊 使うと使わないとでは髪のしっとり具合、まとまり具合が全然違います! かと言ってオイルほど重たくないのでベタベタが苦手な方も使いやすいかなと思います。 これは使ってすぐにストックを買いに行ったくらいお気に入りのヘアセラム。 コスメキッチンでしか買えないのがちょっとな、、という点💦 オンラインではよく品切れしていることも多いです。 最後にキャンメイクの超有名なジェルライナー。 本当にするする、描き心地と細さは最高でした☺️ 実はこれが初めてのダークブラウンのクリーミータッチライナー。 以前バーガンディーカラーのものを使っていましたがポイント使いが多くてがっつりインラインに使うのはこれが初めてでした。 結論からいうと涙目のわたしは滲むかな、、という印象😭 朝メイクして、お昼過ぎには下瞼に転写されていました😓💦 結構同じようなレビューをされている方もいて、でもそれと同じくらいわたしは大丈夫でした。と言っている方もいました。 最初に2本一気に買ってしまったので強制リピなのですが2本目がなくなったらもうリピはしないかな。 かなりお安くてこの描き心地と細さはすごいなと思いました😳 ただ、普段からインラインが滲みやすい方や涙目の方は注意が必要かな💨 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #キールズ#キールズDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンス#50ml#ALBLANC#アルブラン#ソフィーナ#薬用クレンジングクリーム#giovanni#ジョヴァンニ#2chicダメージヘアセラム#キャンメイク#クリーミータッチライナー#03#ダークブラウン#使い切りコスメ#使い切り

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

キールズ DS アクネ スポット トリートメント / Kiehl's

キールズ DS アクネ スポット トリートメント

”また、これ絶対ニキビになりそーっていう小さい奴ありますよね?それにも効くんです!見つけたらこれを塗って大きくなるのを防げます♡”

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムgiovanni×アウトバストリートメント

フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム / giovanni

フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム

”髪の毛が強すぎて困っている方におすすめしたい!めっちゃツルッツル!!!サラサラ!!!”

• クリップ数:2006件
2chic ダメージ ヘアセラム / giovanni

2chic ダメージ ヘアセラム

”ダメージヘアなのに、スルスルつやつや指通りも良く、 べたべたしない(^ ^)”

アウトバストリートメント

2chic ラグジュリアスシルキーヘアセラム / giovanni

2chic ラグジュリアスシルキーヘアセラム

”ドライヤー後の髪がツヤツヤになります。ベタつきはなく、ちょうどいいツヤ加減!”

アウトバストリートメント

giovanni×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1957件

LB

スマッジジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ディープモイスト ヘアオイル3.0

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

柳屋あんず油

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

B.A

B.A クレンジングクリーム

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)